dok34.ru
Moderator
Ну, не сразу, возможно? 🙂😱😱 зачем к плохому привыкать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не сразу, возможно? 🙂😱😱 зачем к плохому привыкать?
Какова _цель_ этой работы?Оператора нашел в Учебе - думал, но наверное что-то другое может еще. А так да - это дома, сидишь себе. Лучше типо подработки что-ли, раз так - часа на два засел - сделал работу и хорошо.
Вообще?Денюшки.
А вот это - уже точнее, да 🙂Чтобы совмещать работу над собой и работу и ребенку баловаться.
А мы котлеты сделали, я промолол мясо, вручную, сейчас жена лепит котлетки и на пару будут 🙂А я сейчас скоро бегать пойду, у нас такой ливень был днем, а сейчас вроде норм. Только я обожрался и болел даже живот, сейчас вроде получше, еще посижу и пойду бегать скоро. Сел читать Леви сейчас. Я не столько обожрался - просто лук, чеснок, баклажаны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.