Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оператора нашел в Учебе - думал, но наверное что-то другое может еще. А так да - это дома, сидишь себе. Лучше типо подработки что-ли, раз так - часа на два засел - сделал работу и хорошо.
Какова _цель_ этой работы?

Чтобы совмещать работу над собой и работу и ребенку баловаться.

А я сейчас скоро бегать пойду, у нас такой ливень был днем, а сейчас вроде норм. Только я обожрался и болел даже живот, сейчас вроде получше, еще посижу и пойду бегать скоро. Сел читать Леви сейчас. Я не столько обожрался - просто лук, чеснок, баклажаны.

Чтобы совмещать работу над собой и работу и ребенку баловаться.
А вот это - уже точнее, да 🙂
То есть - деньги не на первом, и даже не на втором месте 🙂

А я сейчас скоро бегать пойду, у нас такой ливень был днем, а сейчас вроде норм. Только я обожрался и болел даже живот, сейчас вроде получше, еще посижу и пойду бегать скоро. Сел читать Леви сейчас. Я не столько обожрался - просто лук, чеснок, баклажаны.
А мы котлеты сделали, я промолол мясо, вручную, сейчас жена лепит котлетки и на пару будут 🙂
Я один хлеб, чёрный уже сделал ,второй в ночь поставлю.
Сейчас поработаю, и на базе допроверим-донастроим новую гарнитуру.
У меня в принципе феррит есть, попробую их прицепить , если фон сильный будет 🙂

Деньги нужны, они на каком-то месте, на нужном. Не знаю на каком. А я бегал. 30 минут опять. То медленее то быстрее. Но под конец два раза виктимность - когда подростки шли по двору - что-то испугался - типо - хоть бы не престали. И второй раз когда парни уже старше - в машинах ковырялись и веселые были. Мне показалось что чсв-шные и такие типо гопников, которые пристают. Я всегда боялся что вот приставать так будут, теряюсь сразу и не знаю что говорить или как отвечать. Боюсь видимо, боялся. Но у меня еще и агрессия тоже кстати, и страх. И ругань на агрессию тоже кстати. По моему это все тянется еще с детства. Когда пригрозили чтобы не дрался и агрессию не применял. Но как же быть тогда когда вот ты боишься так любых каких-то компаний, что пристанут. Получается - даже - людям это и в голову не приходит - возятся там с машинами - а у меня уже мысли. Я может еще и оценки боюсь с их стороны и что она выразят ее, затронут меня, или что-то скажут издевательское. Но им то этого и в голову может не приходит - а я об этом думаю. Ну - я встречал таких, которым в голову приходит поиздеваться. В детстве. Но, сейчас то......... У меня виктимность явная.

Был кстати хороший прогресс в мыслях утром и понимание чего-то, но щас пропало. Щас чото слишком большую важность этой виктимности - типо отчаяния, мол - да как же так, ой ой.

Ситуацию что вот так могут на улицу остановить какие-то люди, группа - надо проработать. Всякие люди есть. Если уж я этого боюсь так. Хотя и подростков которые кучкой шли по двору как-то тоже опасался. Может это и нормально отчасти. Но виктимность то есть - что полезут ко мне. Или что это.....

Я щас мыстья пойду после пробежки, наверное через час где-то буду, еще поесть нужно будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху