Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О господи, что-то со мной от этого происходит. Хмм. Есть чувство еще что для других стараюсь, для Дока вот старался. Хотя мной это даже воспринимается сейчас - как нормальное, но это видимо не совсем нормальное, это просящее поведение. Просящие интонации , даже немного самоуничижающие.

А вообще я хороший, так если, можно со мной поближе познакомиться. Замороченный только сильно и такой, как бы в норке сидящий и не вылезающий.

эээээ. Это связано с матерью. Вот она говорит мне - чтобы я был умным, типо взрослым, взрослее. А я подстраиваюсь, чувствую себя ее копией немного. Спросим - что же произошло с ребенком. Этот голос вполне себе умного, приспособленного, подстраивающегося но потерявшего что-то внутри и просящего. Умного, - мама развивала мой ум, так или иначе, и сам я его развивал. Ум - не разум. Ум, ум в условиях комфорта, слияния. НЕ самостоятельный ум - а ум хорошо устроенный, радующий, актерский да. Скажем спасибо что это развивала, хорошо. Дальше ее правила - слушайся старших, родителей, они правы. Не всегда правы и не везде, и вообще могут быть совсем не правы. Старше не значит умнее или что нужно слушаться, не прислушиваясь к себе. Мама живет по принципу - слушайся бабушку, угу, да. Хотя и спорит с ней. Но принцип почему-то сохраняется, практически, не совсем всегда может.

Я - это тот я, или это образ, роль. Или тот я который ... - почему то очень хочется - ему, мне - помочь. Подружиться.

Она дает мне стиль поведения, послушного, умного, удобного. Даааа. Вежливого, доброго. И я беру и я благодарен. Но внутри я не задумываюсь о пустоте. Той же пустоте - которую испытывает и сама мать. Я ее чувствовал. И не задумывался о том что я тоже буду ее ощущать. Что за этой пустотой. Ребенок. Но так вот он был этот ребенок - как ребенок, играющий роль хорошего. Это был ребенок, наученный. Не позволяющий себе иного. Похожесть на мать - тут не плохо, можно использовать, но воля то своя где. В этом гладком состоянии - без ругани практически. Видно что-то в этом состоянии. Ошибки родителей, да, ошибка воспитания, очень сильный ошибки воспитания.

Мне приходится анализировать, накрыло . Знаю что спать давно надо.

Материны эмоции, крики, истерика - они такие - очень громкие. Она, кажется себя не сдерживала, поэтому вместо своего голоса ребенка - мне кажется что я слышу это. И это пугает и заставляет плакать. Для нее я правда как - нуу как часть нее, или родитель. Типо более сильный ребенок требует от более слабого - подчинения.

Не обвиняю, пытаюсь чувствовать и вспоминать. Стал отчасти ее копией, внешне, отчасти. И удобным. Внешне - в смысле не внешним видом, а внешним поведением. Рассуждализмы, склонность к анализу дальше. У меня анализ пошел дальше, дальше. Ладно - пойду спать. Я опять подумал что там где-то скрыт и замурован ребенок. И опять пытаться его там найти, простукать стенки, вытащить, разобрать стены. Но может быть не так все. Может он не так вот скрыт а как-то по другому. Хоть кажется что я слит с матерью, что я ее умный хорошенький ребенок. Вижу таким себя. Осободить и увидеть что-то под этим, живое и спонатнное - не получается. Может быть не согласное с матерью и тайно противоборствующее. Не видно что-то. А нужно ли увидеть или как-то иначе можно....

Убрал. Не сразу получилось, сорри.
Не подумал тоже 🙂

Доброе утро!
А я гарнитуру выбираю, или наушники с микрофоном, ещё не решил 🙂
Глаза разбегаются 🙂 🙂

Вроде получилось 🙂
Го немножко?
🙂
Я скайп переставил и настроил.
Норм.
Сейчас если что и OOVOOможет получится настроить 🙂

А мне тут прислали типо работы копирайтером - тексты перепечатывать - но написано деньги нужно им заплатить типо залог, ппцццц.

волнуюсь что не справлюсь так долго вот работать , а ребенка так и нет внутреннего. но это тоже навязчивости видимо.

Мне в спам много такого падает 🙂
Таких работ, так сказать.
Ничего не надо делать и деньги платят, и компания хорошая, потому надо залог перевести, и готовить мешки для денег 🙂

Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху