Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Там вроде делать то надо -- сканы текста перепечатывать в ворд. Но на кой платить им.

МОжет имеют в виду, что Вы можете украсть оригиналы? 🙂
ПО идее со сканами файнридер справляется..
А залоги - чаще у мошенников.
Но гарантировать не буду.

Да точно мошенники. НО я заинтересовался какой-нить работой в нете. Может кто-то что-то подскажет?

Тау в теме Учёбы работу обсуждали. В том числе онлайн.
Я там кидал ссылки, и Мурзик кидал ,и ещё кто-то..

Спасибо. Поищу. А так если кто наткнется на новое что-то - плиз подскажите.

Спасибо. Поищу. А так если кто наткнется на новое что-то - плиз подскажите.
Имхо лучше там это спросить.
Тут люди привыкли к немного другому тону и стонам 🙂

Заходи на сайт upwork, смотри, что там востребовано. Upwork, the world's largest online workplace ) В основном программирование конечно, еще дизайн, переводы.

Еще есть такая услуга как удаленный помощник. Например, плохо видящий студент может попросить ему помочь что-то сделать, какое-то задание.

Спасибо Кирилл, проблема с языком конечно у меня.

Оператора нашел в Учебе - думал, но наверное что-то другое может еще. А так да - это дома, сидишь себе. Лучше типо подработки что-ли, раз так - часа на два засел - сделал работу и хорошо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху