Добрый день. НАвязчивости продолжаются, но не сильно и не беспросветно. Стал в мыслях выяснять - было что-то хорошего в бабушке или нет. Просто я вспомнил собеседование и подумал что у меня есть это качество - видеть людей, недостатки. И оно от бабушки - я это считал вроде хорошим качеством, проницательностью - но может это все хрень, и как это может быть хорошим - ведь это от паранои. А раньше думал что хорошеее. ВОт и задался вопросом - а было что хорошего у бабушки. Ведь я это перенял, но перенял вместе с системой этой, с подозрительностью и прочим, с руганью. ТАкие придирки к людям, выяснить какие они. Или увидеть что-то сразу в человеке - и решить какое это качество у него. От бабушки. Я думаю что это нужно пересматривать - мне бы не хотелось, это наверное мешает самости моей.
Возможно все это выяснение - просто навязчивое.
Это как бы - она давала безапеллияционное суждение о человеке. Вот и я так же. Вроде меньше стало в последнее время. Но остается такое еще - словно я могу определить что за ччеловек. НАверное надо это считать бредом и параноей. И избавиться от этого, не считать это - хорошим, приобретенным от бабушки. Это же получается - если я более-менее копия нее.
Может просто перестать это выяснять сейчас. А то кажется что обязательно должеен выяснить. Чтобы в следующий раз думать правильно.