Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Голова болит немного, тонуса нет - состояние такое кажется что заболеваю, стал думать что знобит - зазнобило. И нос чото. Как-то все это, я здоровый и буду здоровый - отставить болеть, даешь тонус, даешь иммунитет, даешь здоровье.

Бисептол - опять - пить не начинаю.

Голова болит немного, тонуса нет - состояние такое кажется что заболеваю, стал думать что знобит - зазнобило. И нос чото. Как-то все это, я здоровый и буду здоровый - отставить болеть, даешь тонус, даешь иммунитет, даешь здоровье.

Бисептол - опять - пить не начинаю.
Так бисептол и не нужен вроде. Он при возможном осложнении, если вниз спускаться станет раздражение/воспаление.
А вот как профилактировать, не допускать - это к Леви можно 🙂

Добрый день. НАвязчивости продолжаются, но не сильно и не беспросветно. Стал в мыслях выяснять - было что-то хорошего в бабушке или нет. Просто я вспомнил собеседование и подумал что у меня есть это качество - видеть людей, недостатки. И оно от бабушки - я это считал вроде хорошим качеством, проницательностью - но может это все хрень, и как это может быть хорошим - ведь это от паранои. А раньше думал что хорошеее. ВОт и задался вопросом - а было что хорошего у бабушки. Ведь я это перенял, но перенял вместе с системой этой, с подозрительностью и прочим, с руганью. ТАкие придирки к людям, выяснить какие они. Или увидеть что-то сразу в человеке - и решить какое это качество у него. От бабушки. Я думаю что это нужно пересматривать - мне бы не хотелось, это наверное мешает самости моей.

Возможно все это выяснение - просто навязчивое.

Это как бы - она давала безапеллияционное суждение о человеке. Вот и я так же. Вроде меньше стало в последнее время. Но остается такое еще - словно я могу определить что за ччеловек. НАверное надо это считать бредом и параноей. И избавиться от этого, не считать это - хорошим, приобретенным от бабушки. Это же получается - если я более-менее копия нее.

Может просто перестать это выяснять сейчас. А то кажется что обязательно должеен выяснить. Чтобы в следующий раз думать правильно.

Возможно здесь двояко. Может видеть качества какие-то и не плохо, но осуждать или видеть только негатив.... А может вообще не вижу качеств. Мне кажется что если вижу то непременно как бабушка я. А это тоже заблуждение. уффф. Нужно переключаться. Состояние упадническое, легко вообще в такие навязчивости сбиться. И снова какие-то готовые рещения, наработки. Я думаю это естественно - не сразу же все изменится, пройдет. Нужно понимать это и не паниковать, не пугаться, успокоиться. Может и старое поведение немного будет - ничего страшного.

Док, Добрый день.

Еще и ругань на то что я как бабушка. Брррр.

Добрый день. НАвязчивости продолжаются, но не сильно и не беспросветно. Стал в мыслях выяснять - было что-то хорошего в бабушке или нет. Просто я вспомнил собеседование и подумал что у меня есть это качество - видеть людей, недостатки. И оно от бабушки - я это считал вроде хорошим качеством, проницательностью - но может это все хрень, и как это может быть хорошим - ведь это от паранои. А раньше думал что хорошеее. ВОт и задался вопросом - а было что хорошего у бабушки. Ведь я это перенял, но перенял вместе с системой этой, с подозрительностью и прочим, с руганью. ТАкие придирки к людям, выяснить какие они. Или увидеть что-то сразу в человеке - и решить какое это качество у него. От бабушки. Я думаю что это нужно пересматривать - мне бы не хотелось, это наверное мешает самости моей.

Возможно все это выяснение - просто навязчивое.

Это как бы - она давала безапеллияционное суждение о человеке. Вот и я так же. Вроде меньше стало в последнее время. Но остается такое еще - словно я могу определить что за ччеловек. НАверное надо это считать бредом и параноей. И избавиться от этого, не считать это - хорошим, приобретенным от бабушки. Это же получается - если я более-менее копия нее.

Может просто перестать это выяснять сейчас. А то кажется что обязательно должеен выяснить. Чтобы в следующий раз думать правильно.
"Всё дело в кроссах дозах!"(с)
А доза, оптимальная определяется не сразу вдруг, и может изменяться, в зависимости от условий.
Доза определяет безалаберность...долбозвона или подозрительность параноика 🙂
А оптимум где-то посередине, но не жестко, раз и навсегда определенный "для готовой личности"!

Добрый день!
А я пропылесосил сейчас всё, что можно, лег поваляться до обеда немножко 🙂
Еще хочу с эпоксидкой поиграться, а вот ножи хотел точить - может на завтра перенесу 🙂
Надо гарнитуру посмотреть рабочую, а то в среду она скрипела, явно нарушились контакты, я недавно зацепился за длинный провод, дернул сильно, и не знаю где - но явно повредил 🙂
Или можно игровую подключить, на крайний случай 🙂

А я готовлю, попозже на форум вылезу.

А я сделал фаршированные шпротами яйца. еще нужно 2 салата. Отдыхаю. Чувствую что по старому как-то делаю, без удовольствия, отрешенно, как бы - делаю как надо с важностью, чтобы угодить. Без удовольствия, и собственного включения - ребенка, родитель да, перфекционизм тоже. Ребенок есть - но мало, поэтому получается отрешенно делаю и одновременно с истерикой.

А я сделал фаршированные шпротами яйца. еще нужно 2 салата. Отдыхаю. Чувствую что по старому как-то делаю, без удовольствия, отрешенно, как бы - делаю как надо с важностью, чтобы угодить. Без удовольствия, и собственного включения - ребенка, родитель да, перфекционизм тоже. Ребенок есть - но мало, поэтому получается отрешенно делаю и одновременно с истерикой.
Для завтра?
Интересно 🙂
А я пюре на оливковом масле, по Вашей наводке, весьма неплохо 🙂
И по кусочку скумбрии соленой, норм поели, теперь очередь фруктов :))
Ссылка на интересное
Ежели поедем с Вами в гости - можно посмотреть, меня заинтересовали виды и фото 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху