Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том числе.А что же я тогда - не здесь и сейчас нахожусь - потому что образ играю и энергия на него тратится? На изображение из себя готовой личности?
Я вроде о другом?Самое главное , что им уже дали путь. Что делать и как думать - уже объяснили.
Панч - пример искреннего ребёнка. Не идеального, конечно 🙂Читаю Панчу. Сел чай попить, и захотел сыграть партейку. И ругань на себя внутри себя. Чего же за ругань, кажется может... Диалоги там внутри какие-то, нет не кажется ругань. Я изображаю бабушку самого себя ругаю. И словно не чувствую что я сам себя то и ругаю, кажется что бабушка.
Ну да, верно. Как же получается пока я что-то изображаю на улице - изображаю сосредоточенность, цельность, изображаю что знаю что хочу, что мне надо.................В том числе.
Как практически невозможно получить оргазм\удовольствие при изображении удовольствия или оргазма 🙂
Хочу подойти, сегодня работы нет, точнее решил не делать ничего 🙂Вот я вжился уже сразу , а потом поиграть отвлекся и чай попить - и сразу ругань.
Го на базу может сегодня.
Идёшь подпрыгивая от удовольствия и наслаждаешься всем - воздухом, ходьбой, маханием руками, снежком, который падает свердр, и искрами, которые видны внизу,..Ну да, верно. Как же получается пока я что-то изображаю на улице - изображаю сосредоточенность, цельность, изображаю что знаю что хочу, что мне надо.................
Иначе то как же - я даже не знаю. Я вроде представляю, но пугаюсь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.