Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не похоже на пиксиль. то появляется то исчезает - мне кажется из-за нагреваМожет и пиксель. Может появился, а может и был ранее..
Вряд ли имеет реальное значение 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не похоже на пиксиль. то появляется то исчезает - мне кажется из-за нагреваМожет и пиксель. Может появился, а может и был ранее..
Вряд ли имеет реальное значение 🙂
Без работы, до весны?Мне так и не ответили на вакансии пока что. Черт, я работы могу и не найти нормальной. Сдохну......
Не, Ваши 🙂Док - я на бабушку похож, она бы тоже так - ой урод, ой сдохнешь, у нее така же паника с криком, с ором, с агрессией, с мыслями. Такая ух, и давай вращать жернова ругани и подозрения и агрессии. Вот я такой же сейчас. Это ее значимости.
По бисептолу - наверное сначала не вопрос про хватит, а про состояние, чтобы решить, хватит или нет 🙂Док - но личности то у них были, они уже были взрослые. А у меня то нет. Меня же с измальства вот так накручивали. Я не принимал решения.
Док, не принимал же такого решения. Они мои, это вроде понятно, но я как бабушка получаюсь, а я вроде не хочу таким быть, тока несет меня, по привычке. Из-за страха.
Сейчас уже еду в службу. Кстати бисептол пил вчера, сегодня уже нет - 8 дней получается пил, наверное все, хватит наверное - или продолжать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.