Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть это будет, , просто не единственная радость и удовлетворение 🙂НУ и нету такого ощущения -что вот это я сделал, я хочу. Есть типо - вот сделаю и как мной будут довольны, какой я хороший буду.
Да не феминный Аллейн!Я - у меня идеальное я - образ - похож на Аллейна, какой-то феминный, скромный. А поведение наглое бывает, но это маска.
Обнимаю Док, спокойной ночи, до завтра.
Док - ну это сомнительная радость такая, не дает взрослеть - это же и есть зарабатывание любви, вот такой. Неестесвенный. Какая же радость.Ну пусть это будет, , просто не единственная радость и удовлетворение 🙂
Я всё, норм вроде, только на печать не отправлял и в почту, поздно уже 🙂
Муторное дело, и не очень моё - табель оснащения травматологической бригады специализированной медицинской помощи 🙂
Я сильно не хотел это делать, но ладно, зато получил удовлетворение 🙂
Спокночи, я бай!
Как не дает взрослеть?Док - ну это сомнительная радость такая, не дает взрослеть - это же и есть зарабатывание любви, вот такой. Неестесвенный. Какая же радость.
Может и пиксель. Может появился, а может и был ранее..А сейчас опять видно, появилось словно, такое затемнение на самом самом ободке, краюшке экрана, где черная рамка. маленькое очень затемнение, видно лучше на сером, но бежевом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.