Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обсудим после, на трезвые и беспристрастные головы.Я не понял про жвачку. Как бы Леша сказал - у меня пригорело сильно. И так и не понятно - что он имел в виду. А что Вы. А еще про этапы развития.......
Вроде по логике получается - что все что я тут пишу - это жвачка. А я не понимаю... Кажется - полезные мысли были... зачем называть жвачкой. Или все жвачка? тогда вообще все что я пишу... и про действия... Мысли - это действия.... Вообще ничего не понял.... И прямо осталось на душе неприятное такое.... И может я вообще тупой и не развитый, сижу с жвачкой......
А у меня после вчера - все не норм. Все разрушилось словно внутри.... Кипят эмоции. Что за жвачка - в моих словах? Я просил другого - не давать оценку..... блин.........Обсудим после, на трезвые и беспристрастные головы.
Это действие, к которому есть привычка, потому важно его отслеживать, и помощь со стороны - важна, в любой форме.
А мы прибежали, норм 🙂
Шея справа не норм, и лопатка, в общем тот угол, буду заниматься сейчас, неоднократно.
Но в целом пойдет, 3 часа сна тоже (иногда) могут служить на пользу.
Тренировка на кошечках в боевом режиме прошла успешно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.