Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док - ну я же о чувствах говорил своих. Я вот - так и не понимаю, не вижу - где там брожу. Если мне показать хотели - не получилось. Может я зациклен на разбирательстве - но я чото там нашел, кажется нужное, важное и хотел это рассказать. И на счет действий тоже не понял. Это звучало вчера - несколько категорично что-ли.... И подозрение что я делаю специально, нарочно - тоже как то не того.... Неприятно.Всё верно.
Однако когда человек, бродящий по лесу уже в двенадцатый раз проходит мимо определённого приметного столбика - он имеет право задуматься над _принципом_ хождения, принципом контроля за направлением.
Лёша об этом. Если я правильно понял.
Знаете - какое чувство отчаянья это вызывает. Когда набрел как тебе кажется - на тропинку к выходу. А тебе говорят - да нет - ходишь все кругами. Неверие в свои силы - и кажется что вообще может ты не туда идешь или вообще никуда не идешь.... И правда - не понял. И на счет стадий тоже. если там что-то такое.... То об этих вещах нужно было говорить спокойно и взвешенно, если они важные... если это новое для меня.....