Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда роль и правда ведёт, актер сам это выбрал на время - вроде это хорошо.Ведь себя не очень хорошо выходит.... Играю роль, и уже в игре - сама роль ведет меня - а не я, я ей подчиняюсь.... (((((
Нет, не хорошо - потому что эта роль мне не нравится, и я забываю напрочь себя настоящего другого.Когда роль и правда ведёт, актер сам это выбрал на время - вроде это хорошо.
При этих условиях 🙂
Так в чем вопрос, - если требуется иначе, но забыли - требуется вспомнить, но не в голове мысленно, а вживую, в практической жизни. Ну и книжки могут помогать маленькоЗнаю что по другому должно быть - другие ценности, доброта и чувства
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.