Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Тянет на гс все. Что для меня это гс...... Что там.... Почему кажется что нежность какая-то.... Почему кажется что - допустимо хотеть и ощущать желание нежности и ласки - к парнями и от парней. Почему именно парни - кажется для этого подходят... А еще - может быть там забота. Влечение к молодым. Если это влечение - но я то сам кто - кем я себя чувствую - ведь более взрослым - как бы. Или игра во взрослого.... Какой-то извращенец словно - переросток. Кто я вообще - на самом деле , что хочу и чувствую.
Почему - ласка и нежности - к парням и от парней... Допустимо ли это..... И сексуальное - это путается с лаской и нежностью - или одно идет вкомлекте с другим. Почему ласка - даже к незнакомым почти.... Ведь не знаю даже. Может ощутил что-то - или банально потому что парень молодой.... Почему.... Чего со мной.... И кто я вообще... Что у меня гс это есть.... Я не хочу. Но путаюсь.... что я чувствую вообще.
Почему - ласка и нежности - к парням и от парней... Допустимо ли это..... И сексуальное - это путается с лаской и нежностью - или одно идет вкомлекте с другим. Почему ласка - даже к незнакомым почти.... Ведь не знаю даже. Может ощутил что-то - или банально потому что парень молодой.... Почему.... Чего со мной.... И кто я вообще... Что у меня гс это есть.... Я не хочу. Но путаюсь.... что я чувствую вообще.