А Данте разве сомневается что он это он?
Он себе накручивает и нагнетает. Насколько я поняла в основе его идей лежит идея того, что он копирует, ничего своего нет у него, и от этого он начинает раскручивать уже сюжет.
Мне кажется что Данте слишком поверхностно подходит к этому вопросу. Или у него за основу своей идеей просто всех перекричать. Он упорный, вот упёрся и упирается и упирается, держась за свое это копирование. То что его эта идея никакой критики не выдерживает - да, пох*й главное побольше упорства.
Упорство есть, факт.
У меня образ
🙂
Детский.
Есть у него хорошая концепция про влияние особенностей родителей на детей, и о том, что дети копируют ряд _выгодных_ в определенные моменты особенности поведения родителей или других близких, их привычки...ну, любит папа есть сало, и дети сало трескают с наслаждением
🙂
Или скажем любит папа секситься - и дети секс любят и обожают..
А также - боится отец сала...будучи мусульманином - правильно. А дети, уже не совсем мусульмане...избегают сала. Хотя водку пьют
🙂
С сексом аналогично, разумеется.
Так вот
🙂
Концепция вполне годная - но не отработана методика "шо делать будем!?"..
Есть привычка ругаться на ошибки, бесплодная , и потому вредная в развитии... Есть умение действовать при стрессе - но в случае ругани и путаницы "кто кого и за что виноват.."- оно тоже сводится к тревоге и ругани..
То есть - к включению потребности в "роли уверенной бабушки". Ну, примерно как если бы Уил привык в случае опасности от гомофобов - включать роль гомофоба-козака, и затем себя за это пилил-ругал...
Вобщем циклится это, и закручивается воронкой..
А решение - вот оно, относительно близко.
По методике Вити - отойти на шаг назад и начать с хорошо освоенного материала - постепенно одолевая и более сложное, с разбега.
В панике , как Иоанну Васильевичу в лифте замурованному - сложно понять-увидеть, что выход - туточки
🙂