dok34.ru
Moderator
Хм.Не вижу, не понимаю. брррр.... не вижу и не понимаю..... Анестезья какая-то душевная.... анестезия дрнная, чтобы жить совсем не хотелось. Чтобы хотелось как сейчас, по накатанной и по плюшкинному. Не понимаю как быть, чего хотеть, куда идти.... чего желать, что чувствовать.. роль и анестезия. И готовость и ругань. И анестезия...... И ругань.... Что я с женским полом - с презрением и надменно, что роль, постоянно роль. Что я зачем-то соревнуюсь с женским полом . Зачем... Что я не чувствую себя мужчиной, парнем, своим, другом кому-то, открытым, доверяющим, рядом с кем-то, испытывающим эмоции, открытость... Что не чувствуюююю..... никак расслабиться не могу, должен что-то скрывать и роли играть, играть, играть...... и доверять то некому, и нету словно рядом никого, кто бы был другом. Вот именно рядом, вблизи. никак не выразить эмоции, ни обнять некого, не ощутить себя своим..... Ни ощущаться себя парнем - чтобы девушки - были - ну - не конкурировать - а видеть и ощущать другое в них... ничего этого нет... И чего мне хотеть не знаю.... Просто все пусто...... Никак некому открыться и что это значит открыться, как вообще ощущать что-то. Быть здесь и сейчас. Постоянно зажатость и контроль.... Как это - веселый - а внутри неживой..... Роли и копирование... А кто я вообще....
У машины нет бензина...ну не залил хозяин с вечера фуел...
Как быть? Найти колонку и добывать там горячее, или же сидя на обочине во всё большей тоске перечислять - что же не работает теперь, без движка - и эта лампочка, и эта, и эта тоже!!! И даже дуделка-сигнал не работает, наверное это пипец!?...
Я так представляю варианты 🙂
Го ,включаюсь. Сорри за задержку.