Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Доброе утро. А я опять поздно (((, Сидел выбирал все на али - как наркоман.... Потом какое-то чувство - что мне хорошо, без ругани... Но я выбирал для матери - это что - зарабатывание любви, не понимаю... Ребенок который хочет чего-то хмммм..... И потом было какое-то чувство такое - хорошее, типо - соединения с матерью что-ли, идентификации...... Но я не знаю - чего хочу сам вообще - для себя... Чувство то было хорошее - но ребенка маленького, который не взрослеет.... А чего мне хотеть для себя вообще и как быть и кем..... А что вчера было - потом еще кошку обнимал. Тоже мне хорошо и радостно. Кажется тоже идентификация с матерью... Ребенок вообщем.... но что блин делать.....
Вчера сидел выбирал - уже голова как бы кружилась...... Хммм - кстати я забыл совсем - и про орел чувств и про быть здесь и сейчас и про то чтобы время медленно текло.... Мне не интересно жить что-ли.....
А вчера вот было как-то хорошо, когда без мыслей - чувства и кошка была.... А может идентификация с матерью и зарабатывание любви... Мне кажется что я никак все не могу отделать от ложного я, такого - мыслительного... Что я мыслить по другому как-то должен. Хммм........... брррррр
Я вообще запутался...
Вчера сидел выбирал - уже голова как бы кружилась...... Хммм - кстати я забыл совсем - и про орел чувств и про быть здесь и сейчас и про то чтобы время медленно текло.... Мне не интересно жить что-ли.....
А вчера вот было как-то хорошо, когда без мыслей - чувства и кошка была.... А может идентификация с матерью и зарабатывание любви... Мне кажется что я никак все не могу отделать от ложного я, такого - мыслительного... Что я мыслить по другому как-то должен. Хммм........... брррррр
Я вообще запутался...