Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Док, а чего со мной вообще - я не понимаю кто я . Так вроде норм. Вроде не боюсь, но чувство гложет что все какая-то неправда, что как ребенок в сказке, в детстве... Но думаю - почему неправда то.... И вот - могу начать бояться всего, переживать. Нет - не бояться - но думать - что со мной будет, что делать вообще - как по другому жить, то есть страх нуу - выходить из комфорта... И тогда мысль - почему страх выходить из комфорта - почему собственно страх вообще - какие части меня - бояться и думают... Ну то есть я боюсь - но пугает словно родительская часть.... Ведь - ребенку вообще по барабану что там будет, ну - когда ему хорошо. Только ведь и ребенок - разным интересуется - а не боится.... У него нет такой вот границы - раз и все - ты и мир... А вообще - мир - это конечно не продолжение меня - но взаимосвязи больше - нет такой четкой границы..... И вот та часть - которая заставляет бояться.... ПОчему..... комфорт же наоборот может распространяться дальше в реал, в мир...... Ну в детстве - родители дают это чувство и безопасность тоже..... А потом сам человек уже с этим чувством.... В каком-то смысле - комфорт распространяется больше на все и страха такого нет.
Вот пожалуй... уфф - что я ощущаю у невротиков.
брррр запутался....
Вот пожалуй... уфф - что я ощущаю у невротиков.
брррр запутался....