Тут факторы..... дикие.... Ревность матери.... нежелание - у нее - самой что-либо делать.... Для себя, для других.. Чтобы ей делали , о ней заботились ей нужно. То есть перекос... Не чтобы она сама делала чо хочет.....
Она об этом прямо так и заявляла.. Я ее подловил. Леше рассказывал.
Мать такая говорит - Я все вот делаю - тебе, для тебя... Мол - вот готовлю стою... Мне это надо вообще.... блин.... Все типо - для тебя... Типо мол - не хочу делать.... Мне в укор как бы немного. Я спрашиваю - вот не было бы меня - чтобы ты вообще для себя делала.... Она сказала - умник какой .....
Это система как раз - в которой человек хмм - представляет что живет для других, и служит другим, что делает большое благо - и ждет от других чего-то для себя. Причем - не живет своей жизнью... И удобно кстати это - сказать - да я же вот - для тебя все делаю.... Но постоянно фрустрация... И фрустрация - не от того - что человек - не получает что-то от других. А от того - что он сам не знает - что он хочет - для себя. Самому себе сделать, дать.
Меня - в этой же системе воспитывала.....
человек так живет - когда он не знает - чего он хочет, не знает желаний своих, и чувств - не чувствует толком... Полной палитры нормальных чувств....