Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ппц.... я потерялся.... Я не настоящий......

Я вот был - хочу эмоций других.... а у самого то эмоций настоящих нет, только игра какая-то......

😳😳:emoji_crying_cat_face:. Просто ппц..... пусто внутри и все

wallплохое состояние. не врубаюсь что со мной. Гс - там явно что-то много чувство от родителей, запретов и табу.. А , вообще - не знаю чего хочу сам.... Разодран на части, или опустошен...... сам себя....... Роли..... нее... невроз, гадость... субличности - не помогают - а заставляют... делать что-то - непонятно зачем, не нужное мне.... А самости так и нет, и она не выходит и любовь не чувствую.

У меня диалоги в голове, ругань... Кажется что я сильно не в адеквате сейчас. И потерял себя, якоря. И ценности даже могут быть не свои.... Или значимости, и чувства не отличаю. Что сам чувствую - не знаю.

Злость. Опустошенность....

Я вообще забыл - кто я, что я....

Помогать ребеночку?......... Я хочу настоящим быть и чувствовать все. Но хмм - в первых рядах и добровольцем..... Это не значит что этому добровольцу - так же не нужна забота и помощь. хммм.... Вообще на мать похоже тоже... Не хочется это воспроизводить - как у нее..... Она под принуждением - но как доброволец - для других выходит да, а потом обижается что для нее этого же не делают. Словно зарабатывание любви это.

но как можно еще себя вести - не быть добровольцем и не выходить вот так в первых рядах...

И вообще - человек при этом вроде думает не о других - а о себе в первую очередь. Но о себе думать нормально тоже...

А как дружить..... А вообще нужно думать о чем хочешь, интересным чем-то..... Бляяяяяяяяяяяя - если бы вообще кто знал из какого дерьма я вылезаю и как мне нужна поддержка.... Но я то роль играю... что у меня все нормально.....
Это сорри Вы не по порядку 🙂
Ежели забыли - то не сидя на кресле надо в панике вспоминать, как Вы стараетесь 🙂
А создавать условия для этого процесса. То есть тонус и прочее.
Логично?
Действуйте, пожалуйста.
Число Ваших идей и предположений зашкаливает, но они не имеют отношения к тому, что надо.
Действуйте, пожалуйста.

А я работаю, пишу непрерывно практически, пачка уменьшается. Устал и глаза устали, но нужно мне 🙂

Это сорри Вы не по порядку 🙂
Ежели забыли - то не сидя на кресле надо в панике вспоминать, как Вы стараетесь 🙂
А создавать условия для этого процесса. То есть тонус и прочее.
Логично?
Действуйте, пожалуйста.
Число Ваших идей и предположений зашкаливает, но они не имеют отношения к тому, что надо.
Действуйте, пожалуйста.
А можно нанять узбека, который за меня действовать будет?

А я не фига не понимаю... Как действовать забыл, или сам себе враг

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху