Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Давит что? Или кто?
И зачем?
Сейчас сам себя по привычке, не осознавая. Ощущение - нуу - и пустоты, и замкнутости, зацикленности, вот с людьми - нераскрытие и без чувств. Ну голова забита - мыслей вроде нет - есть отыгрывание, мысли под этим. Ну и ощущения - без чувств... Я в неврозе. А выбирался уже. Но я чувствую - хорошо конечно что я ощущал и ощущаю или буду - родителей - переживал, но я то другой изначально, просто напитался всем этим. А нужно - свободу, самость. Чтобы прям чувство что сам живу. Вот пока нет - что сам живу - кажется что давит.

Какое-то не настоящее кажется все. И до этого тоже кажется не особо настоящее было.... Хмм... я не был спонтанным и живым ребенком......

Какое-то не настоящее кажется все. И до этого тоже кажется не особо настоящее было.... Хмм... я не был спонтанным и живым ребенком......
Повторяйте это почаще, вместо того, чтобы действовать и жить 🙂
Получите ...известно что 🙂
Попробую подойти сейчас. Но не уверен, что получится.
Может быть с микрофоном вебкамеры покатит..

Да плоховато. запутался. Ощущения изолированности и подавленности. Ну это было..... брррр. нужно просыпаться, вспоминать..... такккк..........

Нужно сформулировать - чего хочу - хочу чтобы эмоционально мне отвечали, тоже - думали обо мне. При этом вроде и сам хочу - о других... А думаю ли вообще о других сам...

Быть как Коля. Коля вроде не говорит - чтобы о его чувствах думали. Но мне вроде хочется. Вот эта штука у меня - что я для других и о других.. но не зарабатывание ли это - ведь зарабатывание. А на самом деле - хочется чтобы обо мне думали и спрашивали и вместе со мной.... Хммм... Но хочется ли этого.. Может просто дружить хочется как-то - совместного - переживания.

Нужно сформулировать - чего хочу - хочу чтобы эмоционально мне отвечали, тоже - думали обо мне. При этом вроде и сам хочу - о других... А думаю ли вообще о других сам...
Можно думать как сороконожка, а достаточно ли я думал в воооон ту секунду, аналог ...достаточно ли усердна воооон та ножка?!
🙂
А можно действовать.
Без ругани и прочего.
Я про пацана рассказывал, недавнего?
Он любит, когда ему делает массаж. Поэтому хитрый пацан предлагает_первым_, мол давай сделаю массаж!🙂
А затем "а теперь ты мне!".
Логично выходит.

А мы сделали гимнастику, я убегаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху