Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я работаю, увлекся писаниной, оттачиваю каждый штрих до идеала, и по скорости и по точности, удивительно приятное ощущение. Возможно то же можно чувствовать в работе упаковщика, когда руки тебя слушаются, и движения - как танец...мррр, короче :))

А я вчера почти немного обиделся. и спать не пошел во время. И сейчас без тонуса и как-то дуюсь. Хотя не понимаю зачем. Мне показалось что Док - говорит - как Коля будь, но у Коли свои особенности. А мне хочется внимания к себе тоже и заботы и любви... Я ее не получаю ни от кого - только от Дока.

Но Док вчера сказал опять таким голосом - мол неее - не хрена ничего у тебя не изменилось, ребеночку не помогаешь, мол - все тоже самое. И к родителям не изменилось отношение. Мол тоже самое...

А у меня чувство - что я все делаю - для других.

И что не получаю ответного.

Вообще я запутался и забылся очень сильно. Док - и это реально проблема - ну в том - что меня учили - принуждали даже быть внимательным к другим - к матери, бабушке, к другим людям. Но сами мне этого не давали. В смысле - на мое состояние было плевать по сути. А мне как раз очень хочется чтобы не было плевать..... Я не знаю - может это вообще все - неправильное....

Вообще получается похоже на мать - типо я делаю для других - а обо мне не думают. Какой-то порочный круг. Выйти из него - и просто делать для себя, чего я хочу..... А если я хочу - внимания и любви..... Или это хрень опять...

А я вчера почти немного обиделся. и спать не пошел во время. И сейчас без тонуса и как-то дуюсь. Хотя не понимаю зачем. Мне показалось что Док - говорит - как Коля будь, но у Коли свои особенности. А мне хочется внимания к себе тоже и заботы и любви... Я ее не получаю ни от кого - только от Дока.

Но Док вчера сказал опять таким голосом - мол неее - не хрена ничего у тебя не изменилось, ребеночку не помогаешь, мол - все тоже самое. И к родителям не изменилось отношение. Мол тоже самое...

А у меня чувство - что я все делаю - для других.

И что не получаю ответного.
🙂
В том и дело, что ...о чём мы говорили вчера в говорилке - как раз и ждёт Вас. Для получения неиссякаемого источника любви и принятия.
И для Вас лично 🙂
Этого - не было, не делали, верно? А я именно об этом.
Так что я не тороплю, но жду, очень терпеливо :))

Вообще я запутался и забылся очень сильно. Док - и это реально проблема - ну в том - что меня учили - принуждали даже быть внимательным к другим - к матери, бабушке, к другим людям. Но сами мне этого не давали. В смысле - на мое состояние было плевать по сути. А мне как раз очень хочется чтобы не было плевать..... Я не знаю - может это вообще все - неправильное....
Это другое из вчера обсуждаемого.
Когда Вы выходите в первых рядах - вроде добровольцем, но под принуждением, по внутреннему ощущению.
Вот это - уже к Коле вопрос, он показал как нарабатывал этот навык, в правильном виде.
И к той книжке, про Бабушку, для Вас 😉

А я сдал огромную пачку листков, и сейчас продолжу писать.
Видимо на час, два останусь после работы, чтобы девочкам не на последний день всё нагружать 🙂
Но норм, пишу, кого могу вспоминаю, ещё обдумываю планы лечения, кто продолжает 🙂
Интересно, как ни крути.
Хотя работа кропотливая и муторная 🙂

У меня диалоги в голове, ругань... Кажется что я сильно не в адеквате сейчас. И потерял себя, якоря. И ценности даже могут быть не свои.... Или значимости, и чувства не отличаю. Что сам чувствую - не знаю.

Злость. Опустошенность....

Я вообще забыл - кто я, что я....

Помогать ребеночку?......... Я хочу настоящим быть и чувствовать все. Но хмм - в первых рядах и добровольцем..... Это не значит что этому добровольцу - так же не нужна забота и помощь. хммм.... Вообще на мать похоже тоже... Не хочется это воспроизводить - как у нее..... Она под принуждением - но как доброволец - для других выходит да, а потом обижается что для нее этого же не делают. Словно зарабатывание любви это.

но как можно еще себя вести - не быть добровольцем и не выходить вот так в первых рядах...

И вообще - человек при этом вроде думает не о других - а о себе в первую очередь. Но о себе думать нормально тоже...

А как дружить..... А вообще нужно думать о чем хочешь, интересным чем-то..... Бляяяяяяяяяяяя - если бы вообще кто знал из какого дерьма я вылезаю и как мне нужна поддержка.... Но я то роль играю... что у меня все нормально.....

Блин, блин, блин.... кто я вообще есть.... я точно впитал вот эту часть поведения. оххххх..... отвечал матери - ответочкой - такой же....... и злился.... оххххх....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху