Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂А я вчера почти немного обиделся. и спать не пошел во время. И сейчас без тонуса и как-то дуюсь. Хотя не понимаю зачем. Мне показалось что Док - говорит - как Коля будь, но у Коли свои особенности. А мне хочется внимания к себе тоже и заботы и любви... Я ее не получаю ни от кого - только от Дока.
Но Док вчера сказал опять таким голосом - мол неее - не хрена ничего у тебя не изменилось, ребеночку не помогаешь, мол - все тоже самое. И к родителям не изменилось отношение. Мол тоже самое...
А у меня чувство - что я все делаю - для других.
И что не получаю ответного.
Это другое из вчера обсуждаемого.Вообще я запутался и забылся очень сильно. Док - и это реально проблема - ну в том - что меня учили - принуждали даже быть внимательным к другим - к матери, бабушке, к другим людям. Но сами мне этого не давали. В смысле - на мое состояние было плевать по сути. А мне как раз очень хочется чтобы не было плевать..... Я не знаю - может это вообще все - неправильное....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.