Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ого! И не так терялся? :))
Потому, что цель была, и действия..
Вероятно.
Да нее, с мыслями шел, сумбур, ценности сбитые все, значимости, пустота, несвобода. Не - терялся. Ну в невроз окунулся сильно, теперь вылезать. Очень стрессанул, ругался, перенимал хреновое поведение. Главное что самого себя словно потерял. Чего я правда хочу - от жизни. Потому нужно возвращаться немного к ребенку - взрослеющему. или много. К взрослеющему, вспоминать кто я.

Вообще даже забыл как и что было и какой я, и какой реал и что дальше

бллллиииннн.. сколько лет - а ничего нету у меня

((. себя обвиняю. И вчера себя отвратительно чувствовал... Эмоций нет, мало, дружить не умею... изменяю сам себе..... И пытаюсь подстроиться под других и завишу...

а с работой вообще... оооойййй

Про людей 🙂
Про разных, очень разных людей, грустных и весёлых, сильных и не очень.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху