Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я наелся. вина выпил.... Пока как-то не очень восстанавливаюсь похоже.....

А я решил вечером не есть, перестаю соблазняться 🙂
Даже под предлогом моего любимого, без шуток, плюшкинства 🙂

На базу...ок, подойду на полчасика, с удовольствием :))

:)) У меня видимо отходняк пока. Постепенно буду в норму приходить. Сразу даже не понимаю чего делать. Башка как кирпич.

Доброе утро!
У нас вроде погода в себя приходит, норм. Сделали тибетскую гимнастику, я убегаю 😉)

доброе утро - а я разбитый весь и не ощущаю себя - чего хочу и чувствую. плохое состояние - тупик

и работа - вообще сташно... как все есть...

А я учусь, продираюсь сквозь заросли соцгигиены и психоанализа 🙂
Терпимо, для беглого прочтения - пойдёт. Во временем пока не очень ,но интересно.
Комментарии буду видимо позже вставлять..Там много, я сразу так не успею 🙂
Чтобы и вкладывать мнго сообщений и сразу комментировать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху