Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Копирую от матери, вообще даже не понимаю, сам переживаю. На кой - я же ведь совсем другой, и темперамент более спокойный. Потом разберусь..... А так точно да - паника внутри и ребенок - уступает субличностям. рассогласование

До связи, постораюсь днем написать... Обнимаю. Охх.... чувство что я порчу сам себе - и это факт. Нужно проработать все будет. и восстановиться.

Доброе утро. у меня тоже кое-что готово.....

Охххх. Док - несет и ну ругань и на разборки. Так вроде все готово - а я вот совсем разобран и прежде всего мне нужно успокоиться и нафиг панику .А я чото очень волнуюсь и ругаюсь. Вот представляю всякую ругань на друга - за что типо на него ругаться, за все. бррррр..... Нужно успокоиться. Оххх..

завожу себя - видимо так тонус. А нужно спокойно
Заводиться может любой. Даже космонавт 🙂
Важно вовремя переключиться.

Копирую от матери, вообще даже не понимаю, сам переживаю. На кой - я же ведь совсем другой, и темперамент более спокойный. Потом разберусь..... А так точно да - паника внутри и ребенок - уступает субличностям. рассогласование
При стрессе и накручивании себя - любой спокойный начинает бегать по стенам. :))
Но самоконтроль, без ругани - помогает :))

Всё, я первый модуль закончил читать. До завтра! Пойду бай :))

:)):)):))уффф. было по всякому. но явно я был разобран и с навязивостями и суетой. Но - было и хорошо чуть-чуть. Обнимаю. до завтра.... сегодня )).... Завтра отдыхаю и восстанавливаюсь.

Доброе утро!
:))
У меня хлеб пропищал, зарядку сделали, норм, сейчас убегаем :))
Затем снова гости, но немного скорее. И ...не знаю, может на дачу к друзьям, а может и не поедем. Ждут, но по времени на эти выходные снова сложновато.
У меня ещё и учёба прилетела, и это хорошо :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху