Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я чото никакой вообще, щас спать пойду... Чувство - словно меня лупасили мешками какими-то и я сам словно мешок..

Правда так приспичило - побежал гс смотреть... Зачем гс... Вообщем - что привычно - это было днем в смысле... Когда были мысли - о возбуждении, о том что я им заряжался словно от матери... Да там конечно это вот - дурацкое табу на ласку, табу у матери возможно - на осознание своих чувств - тоже, то есть запрет на сексуальное.... А я чувствительный - я словно ее ощущал - как себя, а она то при этом -ну да, секса хотела. Но это вроде норм... Не ицестное конечно все это - - но образ эротический - ушел за дверь, сказать я его не мог.... А вот этими всеми чувствами - которые я ощущал - почти как свои - этот образ там подкреплялся и раскручивался.... Вроде я читал -что тоже норм, что у детей мастурбация даже может - словно на родителей идти, типо - не осозноваемый образ матери в фантазии. Ну тоже не страшно, надеюсь....

Вообще табуированность всей темы - сексуальной, телесной, ласки, эротической, половой - это все о себе еще как говорит.
Но хмм - это сидит - и кстати это мне давало роль типо - героя, не героя -любовника, но типа - искусственного как бы взросления и чсв тоже.....

Ну это так тяжело..... Сначала тонус..

А кроме этого - ведь и агрессия заблокирована и свои какие-то - ну - отдельные желания детские... Которые могли появляться. А это все нужно, очень нужно. Охххххххххх

Блин.... чего делать то.... нужно спать... Знаю... А вот понимание что нужно тонус, нужно двигаться в правильном направлении - пропадает. И кажется что прям нужно чото там найти..... А вот эта мысль -- тоже может в центре невроза.... Может и матери так казалось, кажется - тоже.......

Блин.... чего делать то.... нужно спать... Знаю... А вот понимание что нужно тонус, нужно двигаться в правильном направлении - пропадает. И кажется что прям нужно чото там найти..... А вот эта мысль -- тоже может в центре невроза.... Может и матери так казалось, кажется - тоже.......
Может в центре, может с краю. Но закручивается порочный, замкнутый круг именно таким способом, очевидно. "Надо срочно подумать о белой обезьянке ", фактически 🙂

Доброе утро!
Я сейчас гимнастику сделаю, и убегаю.

Доброе утро. (( навязчивости...... а делать то чего - ведь там нужно внутри тоже это все разобрать как-то.... И взрослеть.... И наружу выбираться. Мне то опять кажется что я уже наружу выбрался, проснулся, то мысли опять.... Чувств то и желаний - так и нет своих...

Субличности то есть, а самость и желания не вижу. И свое Я нужно. Ну и не выкидывать из себя целиком субличности эти. Плохое - не копировать.

Вроде как и ребенок, но какой-то без желаний и чувств.... И я не знаю - вот так не получается что-ли - всегда быть - наруже - как я хотел. Чтобы не внутри себя взор - а наружу.... И так и быть что-бы...

Доброе утро. (( навязчивости...... а делать то чего - ведь там нужно внутри тоже это все разобрать как-то.... И взрослеть.... И наружу выбираться. Мне то опять кажется что я уже наружу выбрался, проснулся, то мысли опять.... Чувств то и желаний - так и нет своих...
Как чего делать? Вот прямо сейчас- нечего делать, кроме как "разбираться внутри"?

Когда человек с таким настроем работает сыщиком- он не ест, не спит, всё расследует и расследует, верно?😉

По факту, поскольку Вы не в желаемом состоянии , которое характеризуется ощущением радости и яркости чувств (по ВжЛ, состояние Ребёнка)- значит необходимо выбираться в это состояние. И лишь затем, накопив силы - можно, при желании, разбираться...с тем, что еще не разобрались 😉

Субличности то есть, а самость и желания не вижу. И свое Я нужно. Ну и не выкидывать из себя целиком субличности эти. Плохое - не копировать.

Вроде как и ребенок, но какой-то без желаний и чувств.... И я не знаю - вот так не получается что-ли - всегда быть - наруже - как я хотел. Чтобы не внутри себя взор - а наружу.... И так и быть что-бы...
Не то. Ступенька вверх не равна лестнице вверх, не так ли?
Потому - вместо горестных стонов - требуется _воспользоваться_ тем, что поднялись - и подниматься дальше. Сколько нужно, именно Вам.

Да, горестные вздохи, точно. Напоминает и лень и того же льва с бородой, картину мира - в семейной системе.

Да, горестные вздохи, точно. Напоминает и лень и того же льва с бородой, картину мира - в семейной системе.
Это не принципиально...пейзаж по сторонам Вашего пути.
Ваша же задача - не отвлекаясь на пейзаж - идти, прыгать, ползти, бежать и выбираться к цели.
Аналог "сяду на пенёк, съем пирожок"- "подумаю о тяжкой доле своей и зловредности субличностей!"...
Мешает продвигаться к цели.

Это не принципиально...пейзаж по сторонам Вашего пути.
Ваша же задача - не отвлекаясь на пейзаж - идти, прыгать, ползти, бежать и выбираться к цели.
Аналог "сяду на пенёк, съем пирожок"- "подумаю о тяжкой доле своей и зловредности субличностей!"...
Мешает продвигаться к цели.
Я забываю бывает что за цель. Ну словно я до того весь выжатый.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху