Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ой блин и опять мысли и запутанность. словно чувства и желания матери

"Нет, это не идея, а идиотизм!"(с)
😉

"Жаль, что ты ничего не смыслишь в Мерседесах"😉

"Карлсон в кресле - мой сын Эмильен"
🙂

Аутист, фактически, но упорный :))

"Я ненавижу полицейских, но ты другое дело!"- наш человек, преодоленец :))

Изучение японского может быть чертовски приятным 😉
Такси-2 уже 🙂

Метод Эмиля, метод аутиста...

Док - как же во все стороны колдыбахает - но все внутри - в образах, описать толком не могу - как картинки - проявляются и смыслы и исчезают так же потом.. И Вы у меня в субличностях. И как мама я становился опять, в ванной вот щас мылся - словно копирование - ну частей каких-то - ощущение ее тогдашнего настроение, эмоций -и словно слияние и при этом ощущение себя - как бы ей - в том кадре словно..... Потом типо решил что как она... Но мыслями куда-то вышел.... Потом опять..... Потом вот эта инцестность снова. И бабушка тоже - и как бабушка..... И запахи. И здесь и сейчас оказывался... Отдельным чисто со своей самостью - так и не помню себя. Что-то наверное было довольно рано - года в три.... Вот эти страхи - о которых мы вчера говорили - страх что и у матери... Но когда она делала такое поведение - когда сердобольно о других заботилась - для себя.... Типо ожидая чего-то от себя. Как бы - любви что-ли - или помощи, внимания. И избавления от страха тоже.....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху