Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ух е.. я копирую, реально много, словно роли, изображения эмоций. Вот что под этим не знаю - свои чувства ведь должны быть и желания... Вот тут нарушено кажется, как-то так же как и у матери..... Я копирую Борю, Лешу, ощутил что очень похожи с Уилом..... Когда что-то ощущал про сексуальность - какое-то отношение то-ли мамы, то-ли бабушки к ней - ощутил эмоции Леши - когда он говорит печально на выдохе о чем-то . что - вот так есть......
Все мелькает быстро... Я не фиксируюсь.... Только односекундно могу - но не задерживаю этот поток словно.

Я хочу свои чувства, свои эмоции и желания, мне надоели чужие. Страх, страххх, страх и контроль - выразить чувства и осознать желания, и себя отдельным нужно.

Ух е.. я копирую, реально много, словно роли, изображения эмоций. Вот что под этим не знаю - свои чувства ведь должны быть и желания... Вот тут нарушено кажется, как-то так же как и у матери..... Я копирую Борю, Лешу, ощутил что очень похожи с Уилом..... Когда что-то ощущал про сексуальность - какое-то отношение то-ли мамы, то-ли бабушки к ней - ощутил эмоции Леши - когда он говорит печально на выдохе о чем-то . что - вот так есть......
Все мелькает быстро... Я не фиксируюсь.... Только односекундно могу - но не задерживаю этот поток словно.
А не надо задерживать 🙂
Надо переключаться, помните?😉

"Я уверен, они в восторге"- сарказм оправдан 🙂

"Спасибо, но чуть позже!"
:))

А не надо задерживать 🙂
Да я не переключаюсь - само все лилось и лилось в мыслях. Вот с матерью щас - эээээ - Док - а я ее боюсь и подстраиваюсь под нее. Может быть и бабушку так боялся. Но мать - она дрец - она куда жестче - бабушка требовала послушания и ей было пофиг.... А мать - требует любви и чтобы я готовым был.... Не всегда..... Но я ее правда боюсь, и чтобы что-то получить для себя - я перед ней...

А она - сама боится....

Я пытаюсь понять - чего я боюсь то.... ПРосто - мать - или ее реакций, крика, запретов....
Не потовряет ли она сама точь в точь поведение бабушки - то чего боялась сама.

А не надо задерживать 🙂
Помню что надо переключаться - не помню на что.

Чувствую что как напуганный ребенок - боюсь свою мать.... Мать тоже боится... И меня и бабушку и еще всякого разного видимо.

А я подстраиваясь под мать - изменяю словно себе - копируя неприятное же у матери, у бабушки.... Но неприятное это для кого.... Не похоже ли это опять на ругань - что - вот это копируешь, то копируешь...

Да я не переключаюсь - само все лилось и лилось в мыслях. Вот с матерью щас - эээээ - Док - а я ее боюсь и подстраиваюсь под нее. Может быть и бабушку так боялся. Но мать - она дрец - она куда жестче - бабушка требовала послушания и ей было пофиг.... А мать - требует любви и чтобы я готовым был.... Не всегда..... Но я ее правда боюсь, и чтобы что-то получить для себя - я перед ней...

А она - сама боится....
Оно - льётся, а Вы переключаетесь ,с белой поносной обезьяны на зелёного такого попугая 🙂 Здорового...
И всё...у обезьяны кончается понос....

Помню что надо переключаться - не помню на что.

Чувствую что как напуганный ребенок - боюсь свою мать.... Мать тоже боится... И меня и бабушку и еще всякого разного видимо.

А я подстраиваясь под мать - изменяю словно себе - копируя неприятное же у матери, у бабушки.... Но неприятное это для кого.... Не похоже ли это опять на ругань - что - вот это копируешь, то копируешь...
На что угодно, кроме другой обезьяны 🙂
Вы привыкли переключаться с обезьяны-с-поносом на обезьяну-с-рвотой 🙂
А они ...хрен редьки не слаще 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху