Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в этом дело. Ты собираешься жить в реальном мире, судя по твоим заявлениям, но ты такого коня в вакууме разводишь. Это очень далеко от реала. Я просто ох*еваю от вопроса - КАК?!?! Как это всё будет работать?Я такой думаю - так - Док говорит что Боря - взрослее. Значит Боря типо должно быть уже и просыпался и понимает до хрена всего, но типо притворяется.... Что это я не врубаюсь оказывается, а он типо издевается.
Ну что нужно мне - вылечить невроз и расти и развивать части личности которые в этом нуждаются, прежде всего Я, самость. Образно говоря - понимать что я чувствую и что хочу, чувстсовать себя, других людей, желания свои. Когда есть желания и двигаешься к их осуществлению - развивается воля своя.Не в этом дело. Ты собираешься жить в реальном мире, судя по твоим заявлениям, но ты такого коня в вакууме разводишь. Это очень далеко от реала. Я просто ох*еваю от вопроса - КАК?!?! Как это всё будет работать?
Полностью - пока не совсем... Я хочу сказать - что хмм - обычно.... воспринимаешь словно мир или реал - через призму субличностей что-ли - так как они говорили и воспринимали - ну - родители.... Словно постоянно обращаясь к ним - и делая по ихнему и думаю по ихнему, и даже воспринимаешь по ихнему, чувствуешь по ихнему. Так вот - если это по ихнему - хорошее и подходит - то просто впитывается и становится своим. А вот если вызывает сопротивление то просто поглощается внутрь что-ли - как неприятную но нужную команду. Хмм. а еще родители могут объяснять а могут не обхяснять... когда обхясняют - они раговривают и вроде как развивается как раз Я, не супер эго.Как из сна всплывают. Не полностью проснулся, но начал осознавать, что дремлет. Уже становится возможным управлять происходящим во сне - но лишь тогда, когда вспоминаешь об этом.
А проснулся, полноценно - это понятно. В реале, без искажающих чёрных очков, вуалей, линз и других предубеждений смотришь, и действуешь практически, по своей воле. Управляешь телом и поступками, а реал становится достаточно понятным, предсказуемым.
Да. Ок, переходим на новый левел.Дело не поиске глупости.
1Вы говорили что сейчас не хотите разговаривать по типу "пап, а ты с кем щас говорил". А я думаю по какому типу у вас с Данте идет обсуждение сейчас?
Куда нырял - ....ну, в беспамятство. Смешанное, депрессивно-паническое. Достаточно противное.Ведь действительно хрен поймешь.
Док, что значит пробуждение или всплывание?
Куда Данте недавно вынырнул и снова нырнул?
Они займут своё законное место и не будут отсвечивать 🙂А так реально конь в вакууме.
Ну принесет Данте золото, так они же его за это золото расстреляют, понимаешь, Док, расстреляют, это нужно одному, а не всем🙂
Ну приведет Данте бабушку и маму в голове в порядок, если это вообще возможно, и чего случится? 🙂
В норме - начав даже с ЧСВ - человек переключается на что-то более адаптивное.Чсв мешает, подтягивается, втягивается в изличение тоже, или перфекционизм, тоже пытаются лезть в мотивацию. Просто с этих рельсов на другие перестроиться по ходу. Может за счет них начинаю... не знаю.... или потом встраиваются. Пока как бы Я еще не совсем... может перенимаю это, как мотивацию от матери.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.