Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И на гс и пустота. И вообще - чего я хотел. Нету у меня жизни и не было и вряд-ли будет.
И семьи никогда не было и никого. И я непонятно кто

Не знаю Док - на счет развивать, судя по всему не были Вы уж таким неразвитым. Ходили на борьбу. Мне до этого было как до космоса и сейчас тоже. Совсем как до космоса. И продолжает быть. И до всего физического, и вообще хоть до чего-то куда мне самому пойти, и вообще - самому о чем-то подумать. Примерно как Уилбур. Так что - до какой обычности развивать - не знаю.....

Ощущал себя очень чувствительным, теперь вот просто злой - сейчас. И в отчаянье видимо.
На борьбу, точнее на БИ - ходил из страха, из необходимости🙂
Не от избытка сил 🙂
И чувствительности ещё не было, сорри - были навязчивости, парафилия и фобия 🙂
Это же школа, тот возраст.

А я из страха никуда не ходил вообще. А сидел и ходил погруженным в себя в мечты какие-то, в гс. И сейчас так же боюсь всего и собой стать не могу. Вообще не знаю чего хотеть

Да, но не совсем тот случай. Я понял.
А вот все то что я осознал и прошел - кажется кануло в лету и не приблизило меня к выздоровлению (((
А как оно _само_ может приблизить ?🙂
Само...это как продукты в магазине.
Да, они важны для утоления голода, я не спорю. Но чтобы насытиться - надо встать и заработать денюжку, затем встать и купить, затем встать и приготовить, а затем можно и сидя - насладиться 🙂

Так вот 🙂
Это очевидно.
Но идти за ..пополнением запаса продуктов лучше не тогда, когда уже упал от голода и ползаешь..как это Вы сегодня описываете.
А малость заранее, когда бодр и весел, и есть силы идти по описанной многоходовке...
А вот тут у Вас пока...не очень.
ИМХО.

А я из страха никуда не ходил вообще. А сидел и ходил погруженным в себя в мечты какие-то, в гс. И сейчас так же боюсь всего и собой стать не могу. Вообще не знаю чего хотеть
А сейчас это и не требуется - хотеть и радоваться 🙂
Сейчас надо ползти в сторону источника тонуса, сорри.
Про желание бежать, прыгать и радоваться - речь не идёт.
Тонус - ключевое.

не бываю я бодр и весел - потому что это просто мания - копирование матери. прилепление к ней. Ее эйфория и мое копирование этого. А себя вообще не ощущаю и раньше тоже - только мания. Копирование. симбиоз.... Чтобы ей было хорошо и мне будет. Меня нету и не существовало. Меня называли по имени вроде бы - но обращались всегда не ко мне - а словно внутрь себя глядели. Словно меня и нет, словно я их фантазия или ответвление от общего организма. И теперь опять сижу и гс смотрю.

Обращались так - Словно меня не существует - а я часть них.

не бываю я бодр и весел - потому что это просто мания - копирование матери. прилепление к ней. Ее эйфория и мое копирование этого. А себя вообще не ощущаю и раньше тоже - только мания. Копирование. симбиоз.... Чтобы ей было хорошо и мне будет. Меня нету и не существовало. Меня называли по имени вроде бы - но обращались всегда не ко мне - а словно внутрь себя глядели. Словно меня и нет, словно я их фантазия или ответвление от общего организма. И теперь опять сижу и гс смотрю.

Обращались так - Словно меня не существует - а я часть них.
А, снова ошибочка?
Снова стараетесь _не обеспечив тонуса_- поскорее делать выводы и выносить приговоры?
ИМХО это категорически неверно.

А я норм, только серость в небе, работы сейчас нет, скучно 🙂
Спать захотелось даже, пришлось встать, руками помахать 🙂
Жду до 13 часов, должны приехать нас всех фотографировать.. Жду, делать нечего, бррр🙂

А, снова ошибочка?
Снова стараетесь _не обеспечив тонуса_- поскорее делать выводы и выносить приговоры?
ИМХО это категорически неверно.
Вот скажите же, Док, что это у Данте психологическая интоксикация.
Тонус то понятно, что нужен.
Ток если со стороны смотреть то воспринимается разговор Дока и Данте так - мол, копирование у Данте, его не существовало, бодрости не было, его не было, симбиоз, а Док такой мол без тонуса я с тобой вообще разговаривать не буду, типа не о чем🙂
Я по крайней мере так воспринимаю🙂

Вот скажите же, Док, что это у Данте психологическая интоксикация.
Тонус то понятно, что нужен.
Ток если со стороны смотреть то воспринимается разговор Дока и Данте так - мол, копирование у Данте, его не существовало, бодрости не было, его не было, симбиоз, а Док такой мол без тонуса я с тобой вообще разговаривать не буду, типа не о чем🙂
Я по крайней мере так воспринимаю🙂
Ну, тонус должен сам взяться, путём возвращения в детство и радость.
Только условия для этого возвращения без тонуса, среди стаи обезьян - имхо малость неподходящие..
То есть - он когда-то приходит, но неустойчивый, ненадёжный и с ...побочками в виде агрессивной ругани.
Доя меня это - не решение.
Как кусочек решения - использовать можно.
Дождался тонуса, полон сил - и давай действовать 🙂
Над повышением тонуса, жизнерадостности и прочим.
Не тратить силы впустую - а наращивать.

Про "и разговаривать не буду"- тоже нет 🙂
То есть, когда человек потерял тонус и хочет говорить исключительно о способах самоповешения - я не очень хочу говорить о выборе мыла с веревочками, для него 🙂
Логично вроде?
А он - настаивает...
Ну, пусть настаивает. Я с его подходом к применению мыла - не согласен, так и заявляю.
Категорически, сегодня например 🙂

Примерно так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху