Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какое-то все пустое не настоящее - и до меня не доходят чувства, опыт, нет бытия. И я постой и ненастоящий, в роли постоянно. Вот и нет бытия - потому что роль. И в мании была роль.

И могу ли я хоть что-нить, моя ли это жизнь и мой ли это - в том числе - мир... Почему нет чувства - что как все могу..

Вообще может никуда на работу брать не будут.

А живу или нет - не похоже что живу...

Да, но не похоже это на тонус, а война и ненависть есть. Но это какой-то не тонус. Потому что понимаю что плохо и делаю плохое...
А это другой тонус. Возможно - такой был у бабушки. И у миллионов других людей, разумеется. В том числе - со "священной ненавистью".

А живу или нет - не похоже что живу...
Это называется существованием. Существование, не наполненное жизнью. В соседней теме Мерлин водит героя по такому Раю...
А я проспал 🙂
Будильник завёл на 6, а не на 5.30 нормальные🙂
Убегаю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху