Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Потому что все это привычное - не выход из системы. То же что я поехал, то как общался, все подстройка - но без душевного чего-то или духовного. Хотя может оно и есть и было - тока я не замечаю... МОжет это страшно - а я делаю, играя роль.... но тогда я просто играю роль - и потому ничего не чувствую.... Или я что-то чувствую. но контроль..... я не понимаю.... запутался.

и ореола чувств никакого нет опять.... и чудес.... с чего я решил вообще что я чувствительный и у меня эмпатия. Просмотрел бегло - статью в теме Дока - и возгордился наверное. Решил что я какой-то необычный исключительный...

и ореола чувств никакого нет опять.... и чудес.... с чего я решил вообще что я чувствительный и у меня эмпатия. Просмотрел бегло - статью в теме Дока - и возгордился наверное. Решил что я какой-то необычный исключительный...
Обычный 🙂
Только учитывайте, что мне до этой обычности пришлось себя довольно долго развивать 🙂

А вот качели, "полосатость" Вашего восприятия себя и мира - отчётливо видны.
Факт?
Что поднимает вопрос о режиме и прочих лекарственных и безлекарственных методах нормализации тонуса. В том числе в теме у Леши 🙂

Она еще сама все убралась.
Та же тема, что у Уила?
🙂
Помните, он говорил..
Мол мама баллончик в карманах найдёт, и будет ругаться.
Но не постоянно лазит, а когда одежду в стирку берет...
Что подсказывает простейшее решение.
Ему в голову оно не приходило.
А Вам?

А я убегаю, норм :))

Десять лет назад я случайно в один год оказался в двух деревнях. Малая Сыя и какая-то деревушка на Байкале, на конференцию туда ездил. И очень я был удивлен, ибо в Малой Сые этой запомнилось мне всего два приличных дома. Один- гостиница местная, которой рулил злой мужик, искренне презиравший местное население, а второй- хз чей. Все остальное "жилье" зело напоминало мне постройку, в которой дед коз держал. Трухлявые бревна, дырявый рубероид на крышах, мох и грибы. и заборчики такие были везде, "подгнившие". И буханки с "москвичами412". дырявые. Была там еще одна история у нас, смешная. Был у нас в коллективе бодибилдер один. Лето, жарко. И вот пошел он в штанах с голым торсом в магазинчик местный за водичкой. Тудой ушел в штанах, а пришел оттедова в задумчивости. Вроде, смотрит на тебя- а видно, что куда-то мимо. а потом не выдержал, и поделился. Мне, говорит, две местных школьницы предложили 3 сотки за секс. У нас, говорят, таких красивых отродясь не было, вые...и нас, мы тебе заплатим. и протянули купюрки, мятенькие такие... он икнул, протер очки (он в очках ходил), убедился, что не мерещится ему, и че-то у него коротнуло, он молча ушел от них. дня два "в облаках витал" потом. но ниче, отпустило.

А хозяин гостиницы презирал своих соседей именно за бухло и нежелание жить лучше. хотя, возможностей у них там было на тот момент. а не пользовались.

А вот на Байкале- я удивлялся обратной картине- вроде, и деревня, но блин, вся увешанная спутниковыми тарелками, ни одной шиферной крыши (рубероида и в помине)- все в металлопрофиле. заборы- половина металлопрофиль, половина- свежая доска, кое-где- кирпич и ковка. Наверно, это они огурцы со своих огородов продавали, и на вырученные деньги- спутниковое ставили (2005й год, если че, триколора по 2 рубля еще не было). И крузаки. и вот не знаю, с чем такой контраст связан был?
Пусть у Вас будет 🙂

Та же тема, что у Уила?
🙂
Помните, он говорил..
Мол мама баллончик в карманах найдёт, и будет ругаться.
Но не постоянно лазит, а когда одежду в стирку берет...
Что подсказывает простейшее решение.
Ему в голову оно не приходило.
А Вам?
((((.

Мне в голову вот вчера, сегодня, во сне даже - сплошное недовольство, ругань и раздражение приходит (((. И чсв видимо.

Конечно приходило и убирался переодически. ПРосто забил.

((((.

Мне в голову вот вчера, сегодня, во сне даже - сплошное недовольство, ругань и раздражение приходит (((. И чсв видимо.

Конечно приходило и убирался переодически. ПРосто забил.
Периодически - это да.
Но паузы в уборке, или скажем в стирке - делаются зачем-то. Для взаимодействия, например. Да, даже ценой ворчания мамы - получаем взаимодействие и заботу..

Обычный 🙂
Только учитывайте, что мне до этой обычности пришлось себя довольно долго развивать 🙂

А вот качели, "полосатость" Вашего восприятия себя и мира - отчётливо видны.
Факт?
Что поднимает вопрос о режиме и прочих лекарственных и безлекарственных методах нормализации тонуса. В том числе в теме у Леши 🙂
Не знаю Док - на счет развивать, судя по всему не были Вы уж таким неразвитым. Ходили на борьбу. Мне до этого было как до космоса и сейчас тоже. Совсем как до космоса. И продолжает быть. И до всего физического, и вообще хоть до чего-то куда мне самому пойти, и вообще - самому о чем-то подумать. Примерно как Уилбур. Так что - до какой обычности развивать - не знаю.....

Ощущал себя очень чувствительным, теперь вот просто злой - сейчас. И в отчаянье видимо.

Периодически - это да.
Но паузы в уборке, или скажем в стирке - делаются зачем-то. Для взаимодействия, например. Да, даже ценой ворчания мамы - получаем взаимодействие и заботу..
Да, но не совсем тот случай. Я понял.
А вот все то что я осознал и прошел - кажется кануло в лету и не приблизило меня к выздоровлению (((

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху