Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот да - с общением не понятно, есть куча страхов словно - словно я пустой и попринимал в себя того - что не способствует общению. И боюсь быть именно еще и другом просто - таким - как девушка - милым, чувствительным - и не уверен что это я. А в противовес - могу гадости сказать - из страха и образа
Аналогично, противовес знатный.
И закономерный, при неприятии себя.

Все, я поработал уже, буду отдыхать 🙂
Без инета :))
Активно, несмотря на погоду :))

А как раз общение и доверие - оно как-то - убивается массовым отношением к отношениям.
Ага.
Потому и важно, основной механизм - запрет на сближение, душевное как раз. Для Вито это тоже пока сложный участок.

Тут знаете как - сидит родительское отношение к сексу - как у матери и как у бабушки. И кажется что оно не айс - но кажется если его убрать - то вообще как ребенок такой. То есть бабушкино видиние траханья - оно дает что-ли образ мужчины, или материно - образ отца, или защитника. Но на деле как бы ребенок - не готовый - не отец и не трахатель. Ну как не отец - немного может быть - но в целом кажется что как ребенок - но мамочку не хочется. Как раз - равноправия - и всего понемногу, но совсем не так чтобы быть как подружка или чтобы девушка командовала, Но при этом еще и идентификация с женским кажется. Мужское во мне - если от бабушки - вот это лидерство - оно есть - но мешает чувствам тоже, возможно..... Мало мужского как-то, при этом вроде все таки мужчина - будущий и совсем не подкаблучник - а кот - который за равное - и отцом и сыном, но главное взрослым что-ли. Но я сам боюсь своей идентификации с женским. Слышал что у мужчины должен быть образ женского внутри.... Это норм. А кстати - когда говорю об идентификации с женским - то кажется хмм - может не совсем это женское - женские черты - а тоже такие мужские - может это стереотип... Ну что я как цветочек какой-то, светлый..... Но хмм - я же мужчина.... Странное совсем что-то.... Наверное лучше как-то ближе к Коле - чтобы не быть совсем уже как девочка - цветочком, но быть чувствительным..... И у Коли - идентификация с мужским - мне она тоже нужна. А тут выходит - что и бабушка - то девочка, не смотря на мужское вроде бы в характере.... И мама тоже... А какое мужское вообще.

Может еще выводы делаю - поспешные в таком состоянии, ведь даже с состояниями все меняется. Потому то и нужен ребенок - там само как-то естественнее определяется. Явно же - исследователь и интересует разное, ну явно - а это мальчишка. А светлый и сам как девочка - это как смотреть вообще, это с общественной оценке - что мужчина должен быть - таким, таким, - по списку. Угрямым, строгим, не знаю - командовать, или быком - который меня вчера толкал.... Ведь тупень - бошка не думает, эмоции агрессивные. Накачался - а трусом мог так и остаться внутри.

НО это я себя возвлечивать пытаюсь..... Бррр.

Док - щас поеду еще гулять, до вечера. Постораюсь выйти на связь.

Так кто же я - да неприятие есть - хочется быть парнем как бы - а не как девушка чувствительным совсем таким, как подружка. И не слабым.... и не трусом. Опасаюсь в себе черт таких = кучу = не мужских.. Но можно развиваться же. Может наоборот они мужские.......

Точно агрессия моя - путь защитная - под запретом, раз потом образы - зарезать, прибить, кишки выпустить, и примерно как у бабушки злоба.... Я может чего-то еще не представляю за всем этим - завесом.

Обнимаю, до связи.... Буду писать в хангоутсе - заглядывайте туда Док, если получится и захотите. До вечера.

Может еще выводы делаю - поспешные в таком состоянии, ведь даже с состояниями все меняется. Потому то и нужен ребенок - там само как-то естественнее определяется. Явно же - исследователь и интересует разное, ну явно - а это мальчишка. А светлый и сам как девочка - это как смотреть вообще, это с общественной оценке - что мужчина должен быть - таким, таким, - по списку. Угрямым, строгим, не знаю - командовать, или быком - который меня вчера толкал.... Ведь тупень - бошка не думает, эмоции агрессивные. Накачался - а трусом мог так и остаться внутри.
Видели маленькое видео вчерашнее?😉
Там где ...фасад магазина, с фотками..

Мне прилетело большое обновление винды, 1903, то самое. Начал обновление, качается уже :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху