Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А кто тебе говорит о том что ты виноват, кроме тебя самого?
Себе я это не говорю. Психолог говорила такое, но такого уже нет. На форуме были сообщения с таким посылом, да и в реале знакомые мне говорили такие вещи.

Последнее редактирование модератором:
Все, кто мне мешает реализоваться. Есть такие люди, да. Но есть и другие люди, которые желают мне хорошего и чтобы у меня было то, что я хочу. Не надо так размывать границы...
А чего ты хочешь? Чтобы тебя оставили в покое все другие люди, которые с чем-то важным для тебя несогласны? Согласные - велком - несогласные - пусть все передохнут.

А чего ты хочешь?
Любовь Бога, хорошее отношение ко мне и ресурсы, для меня они очень важны.
Чтобы тебя оставили в покое все другие люди, которые с чем-то несогласны?
Я могу выслушать чью-то критику, если там нет посылов типа "Сам виноват!" и спихивание всей ответственности на меня. Придется признавать то, что я могу быть слабым и то, что некоторые вещи я не могу контролировать вообще. Без этого дальше работать будет очень сложно...

Любовь Бога, хорошее отношение ко мне и ресурсы, для меня они очень важны.

Я могу выслушать чью-то критику, если там нет посылов типа "Сам виноват!" и спихивание всей ответственности на меня. Придется признавать то, что я могу быть слабым и то, что некоторые вещи я не могу контролировать вообще. Без этого дальше работать будет очень сложно...
Очень интересно как это можно ребенка заставить контроллировать многие вещи - обходя его волю, и что из этого получится.

Но тогда у тебя какая-то слабость получается выборочная..... где-то ты хочешь быть слабым и где-то даже не думаешь об этом. Если уже быть слабым - то на полную, имхо, - писаться и какаться от резких звуков. Получать люлей от всех, и с мнением твоим вообще никто не должен считаться. Потому что это тока в сказке - слабым что-то дают.... нееее. Люлей дают бесплатных.

Если уже быть слабым - то на полную, имхо, - писаться и какаться от резких звуков. Получать люлей от всех, и с мнением твоим вообще никто не должен считаться. Потому что это тока в сказке - слабым что-то дают.... нееее. Люлей дают бесплатных.
Раздую дальше - если уж упарываться и пробовать что-то, то все и вовсю. Можно начать гнать бензин по вене. Ну а что?

Все - нужно выключить мозг, несет, опасаюсь правда связь с самостью терять, зря опасаюсь. Нужно просто переключаться. И дальше работать, дальше ощущать. Щас пока да - субличности - потом они не будут самость вытеснять - а буду уметь и переключаться и их использовать. Обнимаю, до завтра. спокойной ночи. :))

Конечно - но кто скажет что ребенок - слабый? Он ведь ребенок - он и не должен быть сильным на ровне со взрослыми - но и слабым его не назовешь - потому что это ребенок. А вот внушить ему что он слабый или сделать его таковым - можно.
Само собой. ВОт и выходит _спор о терминах_ :))

Опасаюсь бабушкиного, бррр. немного так что-то в смоих мыслях запутался - на подобии Леши кстати, чем то себе напомнил.

вроде кстати отвлекся от опасений. сам - мыслями. Могут в пустую голову прийти опасения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху