Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не 🙂Это у тебя розовые мечты, этот кусочек кинут в огонь, прожарят, а потом насадят на колышек. Потому что ничего от тебя не зависит. И твои розовые мечты - никому не сдались. Потому что есть мечты а есть реал - в котором самые близкие люди тебе всаживают нож в бок - от того что ты слабый.
Использовать слабого? Что-то на уровне "копать поломанной и убитой в хлам лопатой", чем-то похоже... Раз уж ты позволил себе высказываться за других форумчан, то я тоже позволю себе такое. Но в другой форме, это важно. Форумчане могут знать о том, что слабый получает больше сильного (в плане ресурсов и помощи) и со слабого будет меньший спрос. Теперь я хочу сказать про "виктимность" и то, что я о ней думаю - это понятие служит прикрытием для тех, кто совершает насилие над другим. Возможно оно выгодно насильникам, которые говорят женщине то, что она якобы сама виновата и была неподобающе одета. Еще оно может быть выгодно гопникам, которые украдут у другого телефон и все это объяснять виктимностью выбранной ими жертвы. Скажут о том, что "Он сам спровоцировал, с таким хорошим смартфоном вышел на улицу!" и перевернут все это в свою пользу, агрессор и жертва поменяются местами (про треугольник Карпмана можно не говорить, хоть это и выглядит очень похожим на него). Если уж и находить виноватых, то виноваты будут все или же виноват будет только агрессор. Любое скидывание на меня всего и всей ответственности будет пресечено и сведено к ничьей. Не вижу иного варианта взаимодействия в данной ситуации, сорри. Я уже достаточно наслушался бредней о том, что "виновата только жертва" и насмотрелся случаев выгораживания агрессора. С меня хватит, так больше не может продолжаться...В реале же - первый - подросток в школе или во взрослой жизни люди - почувствующие ту самую виктимность - будут слабого использовать, только потому что он сам этого хочет. Хочет и не хочет. Хочет и не хочет. Все форумчане, имхо - знают эту фишку.
Вижу так? Не разобрался? Считаю такую претензию ко мне бессмысленной и сейчас я попробую обосновать свой ответ... Я не просто так это "вижу", разве нет? Обидны такие директивные предписывания, честное слово... Да и проблем с границами это не отменяет - мне противно то, что я принадлежу к мужскому полу. Здесь я больше склоняюсь к позиции 50 на 50, ответственность за мое состоянии лежит на мне (я, внутренний аспект) и на других (социум и окружение, внешний аспект) тоже. Не надо за меня говорить, неприятно же. Раз уж я могу "сделать так", то я могу сделать по другому. Почему бы и нет? Есть разные варианты взаимодействия с людьми. Да и за "всех вокруг" обидно вдвойне, ведь я не буду палить без разбора по людям. Не все так плохо и я немного могу видеть настрой других. Чуть-чуть различаю - помогает ли мне человек или причиняет мне вред. Я не отрицаю то, что помощь может быть болезненной и неприятной, но все равно как-то умудряюсь понять - где есть вред и где его нет.Кроме того - и проблемы с границами у тебя - потому что ты везде видишь признаки авторитаризма, да, контролишь себя, учишься - но это защиты и от раны и не проработка ее. Так вот видишь везде - что тобой управляют или хотят - и потому - готов на то чтобы все вокруг - погибли, задохнувшись. Сделать другим плохо - не разобравшись, имхо. При этом ты понимаешь - говоришь что у тебя проблемы с границами - но не понимаешь причин, что ты сам самостоятельно их на это и провоцируешь. Виктимное поведение. Всегда есть риск нарваться на лису, всегда есть недоверие. И кроме этого - еще и не разобравшись в том - кто для тебя чего желает - потому что люди бывают разные - всегда есть вариант - сделать так - чтобы другие задохнулись, не смогли дышать - и ты получил то что ты хочешь. При этом можешь ранить без разбору людей - желающих тебе добра.
Конечно не - но это пострашнее Док, и многие так именно ощущали видимо... Может бабушка моя..... Не я к счастью. Уже нет.Не 🙂
Как раз об этом я сегодня успел процитировать 🙂
Не только их... Ресурсы, помощь и поддержка дается им в гораздо больших количествах.Слабый получает больше сильного, да, - люлей.
Это справедливо и по отношению к тому, что говорю я.Форумчане могут знать
Многие. Но если речь идёт о _близких_ людях - не так, однозначно.Конечно не - но это пострашнее Док, и многие так именно ощущали видимо... Может бабушка моя..... Не я к счастью. Уже нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.