Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я пойду в аптеку сбегаю матери, постораюсь переключиться со своих же слов о слабости и с субличности... И еще - и Лешу и Вас обнимаю, если накосячил - сорри. Оххххх.... Я еще и в других ощущаю это..... оххххх... в Школьных товарищах по памяти.

Слава Богу может быть - что Леша такой непрошибаемый, пока не умеет ощущать. А то бы я еще сильнее напугался.... Ну кстати - он все таки прошибаемый, но у него легче все это может в подсознание войти - и будет эффект мягче и положительнее.

Док, и Вы тоже держитесь :)). Обнимаю и сорри что поисточал тут адский яд и боль. От которых самому страшно стало и тяжело. И другим.

После обеда пойду. щас есть сначала.

Зависит от человека и то, что он понимает под словом "слабость".

Авторитаризм может быть связан со слабостью, но не так тесно. Тоже самое и с хамством и желанием власти над другим, КМК. Как быть? Можно быть тем кусочком, от которого все плохие давятся и задыхаются - пусть выплевывают меня и дают то, что я хочу или же пусть погибают от невозможности дышать.
Это у тебя розовые мечты, этот кусочек кинут в огонь, прожарят, а потом насадят на колышек. Потому что ничего от тебя не зависит. И твои розовые мечты - никому не сдались. Потому что есть мечты а есть реал - в котором самые близкие люди тебе всаживают нож в бок - от того что ты слабый.

А маленький, да удаленький и хороший - это знакомый мне образ. И я прекрасно знаю что он работает - только в мечтах. И это именно образ - это не сам человек. Детский образ... Кажется из сказки какой-то - где колобок и от дедушки ушел и от бабушки ушел и от волка ушел.. Но всегда будет страх наткнуться на лисицу... В реале же - первый - подросток в школе или во взрослой жизни люди - почувствующие ту самую виктимность - будут слабого использовать, только потому что он сам этого хочет. Хочет и не хочет. Хочет и не хочет. Все форумчане, имхо - знают эту фишку.

И я тоже был таким - колобком, еще так же к нему было добавлено приложение - идеаллизация мальчишек, дружбы, долг, и перенос с матери. И мать тоже виктимная. Потому что - зачем нам нужен отец, муж, мы и сами как-нить справимся, а то будет бухой и драться будет. Скандалы будут.

Так что - колобок - он и в сказке не работает, не говоря уже о жизни.

Кроме того - и проблемы с границами у тебя - потому что ты везде видишь признаки авторитаризма, да, контролишь себя, учишься - но это защиты и от раны и не проработка ее. Так вот видишь везде - что тобой управляют или хотят - и потому - готов на то чтобы все вокруг - погибли, задохнувшись. Сделать другим плохо - не разобравшись, имхо. При этом ты понимаешь - говоришь что у тебя проблемы с границами - но не понимаешь причин, что ты сам самостоятельно их на это и провоцируешь. Виктимное поведение. Всегда есть риск нарваться на лису, всегда есть недоверие. И кроме этого - еще и не разобравшись в том - кто для тебя чего желает - потому что люди бывают разные - всегда есть вариант - сделать так - чтобы другие задохнулись, не смогли дышать - и ты получил то что ты хочешь. При этом можешь ранить без разбору людей - желающих тебе добра.

А я уже в новой системе 🙂
Осваиваюсь

пошел в аптеку. чото я даже чуть хвастаюсь. по моему хорошо я с колобком. НО я хочу чтобы Леша прочувствовал и не закрылся и не укатился.

А я уже в новой системе 🙂
Осваиваюсь
:)). А я чо расскажу потом. или щас - нали евро цент с мамой - думали что это целое евро ))). уже считали скока стоит - а это цент. А у меня уууу навячзивости, страхи смерти..... а потом прошли )). и я смеюсь что цент. ПРавда очень много субличностей, очень и мало меня. но есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху