Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это уже спор о терминах, КМК. У меня свое понятие слабости и я к ней стремлюсь.
Ну у тебя свое понятие Леш, я знаю, но бабушке бы моей было бы надрь какое там у тебя понятие - бросалась бы с кулаками и все.

Но я не она, так что сорри. Я просто показываю хмм пример - когда - слабых не спрашивают - какое у них понятие - а просто бьют и принуждают, заставляют слушаться.

Причем те люди, которых ты любишь и которые вроде бы тебя любят и с тобой живут.

Знаешь - она бы тебя избила - если бы ты пил таблетки или не слушался. Что угодно - что ты себе позволяешь - не было бы твоим - а ходил бы битый и зареванный, в темной ванной ревел бы один - за слабость. Со своей слабостью. Потому что для нее - это не слабость - а - своеволие. А если хочешь быть реально слабым - нужно совсем не иметь воли, бить тебя, орать на тебя, бить головой о тарелку из которой ты ешь, угрожать, принуждать делать что ты не хочешь, если не делаешь - еще бить. И потом еще бить. И орать на тебя и еще потом бить. И потом когда ты будешь бояться даже сказать - что хочешь быть слабым - ты - только приблизишься к этой слабости.

Это вот мое, во мне про слабость....... А ты - попробуй представь - как это мне все. Я думаю и у тебя было. Но знаешь - ребенок - который это все выносит - это ребенок и он слабый да.... Я может и не таким слабым был, если выдерживал. Но это реально страшно - скажу я тебе. И имхо - если человек хочет быть слабым - то ничего у него своего не должно быть. Никаких таблеток, никаких желаний, и его нужно бить, лупить, и всякий раз когда будет появляться какое-то свое желание - еще бить, бить, бить - отучать - хотеть чего либо. В том числе отучать хотеть быть слабым. ПОтому что слабый человек - не имеет никакого сраного права - вообще чего-то хотеть, он дышать воздухом должен по команде.

Должен прятать свой взгляд, спрашивать разрешения - можно ли ему поднять глаза чтобы увидеть свет и солнце, можно ли ему - открыть рот чтобы сказать какое-то слово.......

НУ наверное - одни обезьяны других вытесняют..
Это возможно, но лучше научиться вытеснять не-обезьянами. Я поэтому и говорю про физическое переключение. Оно надежнее :))

А я на новую прошивку, попробую.
Чамв сегодня снова отвалилась 🙂
Не они виноваты, и не телефон..но заодно можно продолжить поиск :))

Это возможно, но лучше научиться вытеснять не-обезьянами. Я поэтому и говорю про физическое переключение. Оно надежнее :))

А я на новую прошивку, попробую.
Чамв сегодня снова отвалилась 🙂
Не они виноваты, и не телефон..но заодно можно продолжить поиск :))
Док, я с Лешей жестко.... Док - я сам боюсь..... уфф. а то и мне плохо будет и ему... Может пофиксить? Очень жестко, шоково не знаю как его - но меня пробирает.

НО я кстати справляюсь дрдо бедно, блин, но пипец чего всплыло.

Давайте пофиксим, он уже может прочитал. Я кстати подумал что может его пронять, но не уверен. Все таки думать нужно взвешенно, а не под субличностями. Его эта слабость....... Он не знает может что такое слабость.... и как это.... Но блин - я не собираюсь ему мстить и показывать... А вышло именно так - и сам зарядился бабушкиным и обидой и вот этим. Что она во мне видела - чего не было..... Но я то знаю - что не совсем так все, и что это проблемы. Знаю..... Правда мне было это тяжело очень. И вот реально как быть слабым при этом....

если человек хочет быть слабым - то ничего у него своего не должно быть
Зависит от человека и то, что он понимает под словом "слабость".
Никаких таблеток, никаких желаний, и его нужно бить, лупить, и всякий раз когда будет появляться какое-то свое желание - еще бить, бить, бить - отучать - хотеть чего либо.
Авторитаризм может быть связан со слабостью, но не так тесно. Тоже самое и с хамством и желанием власти над другим, КМК. Как быть? Можно быть тем кусочком, от которого все плохие давятся и задыхаются - пусть выплевывают меня и дают то, что я хочу или же пусть погибают от невозможности дышать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху