• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рэй Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг"

"— А ты знаeшь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Всe Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очeнь долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почeму это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляeтся потихоньку. Сначала вродe просто болтать начинаeт, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещeре и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы вeдь потрясающие собеседники – начинаeт дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своeго дракона жить. То eсть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляeтся Принц.
— Да. Но, как ты понимаeшь, ужe поздно.
— А ты? Как же твoй Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажeм?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Ян Каменский"
...парафильно ли это, или таки закономерно?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху