• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

У меня один вопрос: при чем тут мама? У сына есть какие-то критерии оценки своих действий как позволительных или нет?
Ну сюда же мама пришла а не сын. Сыну по ходу нормально все. Вон как окрылился как парня нашел😎
А маме не.. Ей по графику хочется. Образование - магистратура - женитьба на скромной девушке из хорошей семьи - дое дитей😀
Не ну маи тож так хотели бы. Но у них нет рычагов давления, а у мамаши есть

Патамушто чилавек предпологает а бох распалагает.😀 Родители часто не соотвествуют ожиданиям родителей

Патамушто чилавек предпологает а бох распалагает.😀 Родители часто не соотвествуют ожиданиям родителей
Ты на Мамашку наезжал?
Видно чот зацепило то тебя.
Я вот об чем подумала.
Может история тебе знакома эта.

Ты на Мамашку наезжал?
Видно чот зацепило то тебя.
Я вот об чем подумала.
Может история тебе знакома эта.
Я наезжал??? Где? Да не в жизни. Или у тибя любой диалог - это наезд? Я сказал ей правду канешн. Что будет давить - будет сын обманывать. Но ето не наезд. Это я стопитсот раз видел у парней геев* то

Не знаю как Мурзика, а меня зацепила не гей* история и не гомофобия, а вот как раз про настоящесть, прошлую "правильность" сына.
Вот это вот изумление Мамаши: был хороший мальчик, а теперь какие-то парни непонятные у него и волосы красит!!
Как будто любимого ребенка поменяли непонятно на кого.
Я не жду, что все родители будут ЛГБТ** принимающими.
Но если ребенок "вдруг" становится незнакомцем, если у него вылезают наружу какие-то секреты и тайны - возможно, это твоя ошибка, что ты раньше не видел этого всего. Был слишком авторитарным, не было возможности с тобой поделиться, не выстроил такие отношения.

Вроде Мамаша ведет себя как вела, или как должна себя вести. Сын с кем-то ошивается, Мамаша должна сына контролировать. То есть действия сына, просто поджигают действия Мамаши. Если мы имеем дело с Матрицей/системой🙂

Не знаю как Мурзика, а меня зацепила не гей* история и не гомофобия, а вот как раз про настоящесть, прошлую "правильность" сына.
Вот это вот изумление Мамаши: был хороший мальчик, а теперь какие-то парни непонятные у него и волосы красит!!
Как будто любимого ребенка поменяли непонятно на кого.
Я не жду, что все родители будут ЛГБТ** принимающими.
Но если ребенок "вдруг" становится незнакомцем, если у него вылезают наружу какие-то секреты и тайны - возможно, это твоя ошибка, что ты раньше не видел этого всего. Был слишком авторитарным, не было возможности с тобой поделиться, не выстроил такие отношения.
Ну... у миня нет своих детей. Зато есть любимый человек и несколько близких друзей. И я всегда изумлялся как родители не видят в детях чего то глобального? Ну мы ж не про курение в кустах в самом то деле. Но не заметить дипресию, ориентацию... Для меня это странно. Это ж дети. Кароче по ходу каждый видит тока то чтио хочет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху