• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

У меня вопрос возник о пассе у фтм.
Макс, а что вообще по пассу у фтм? Какие имеются тенденции? Есть ли переживания по пассу?
Ну скажем у мтф бывает что плохой пасс чуть ли не повод преодолевать гд и тс. Или типа вопросы такие - ну я же не хочу быть вот этим не пойми чем как вот этот фриковый транс. Не об этом я мечтала.

Ну можно выискивать что пошло не так... Не знаю, зачем.
Как Мамаша, которая как-то писала, что у них прошлое с гнильцой, воспоминания фейковые, раз у сына ГС. За точность цитаты не ручаюсь, впрочем.
Нет, не про гнильцу. Про что-то выдающееся.
Из статью наглядела, что мама феминистка, сама бы не хотела быть мужчиной, и еще что может её ребенка заколдовали.
Вроде больше ничего не увидела подозрительного. Мало инфы конечно. Но эти пункты заинтересовали. Не_адекватность родителей это не значит что-то плохое, это просто такая особенность, которая выделяется и бросается в глаза стороннему наблюдателю. Речь не о гнильце в общем, а об особенностях.

Как Мамаша, которая как-то писала, что у них прошлое с гнильцой, воспоминания фейковые, раз у сына ГС. За точность цитаты не ручаюсь, впрочем.
Я подумала, что может искренности маловато у них в семье. Ну если мальчик скрывал внутренние переживания, а потом выдал как он чувствовал. Хотя Мамаша конечно может так в сердцах перечеркнуть всё к чертям. Может под настроение мрачное, печальное.

У меня вопрос возник о пассе у фтм.
Макс, а что вообще по пассу у фтм? Какие имеются тенденции? Есть ли переживания по пассу?
Ну скажем у мтф бывает что плохой пасс чуть ли не повод преодолевать гд и тс. Или типа вопросы такие - ну я же не хочу быть вот этим не пойми чем как вот этот фриковый транс. Не об этом я мечтала.
Не знаю, сложно сравнивать.
Мб у МтФ более высокие ожидания - если уж быть женщиной, то красивой... Хотя форумы для ФТМ тоже полны каких-то обсуждений, как накачать мышцы и как работать над пассом. Одно из больших и популярных переживаний - низкий для мужчины рост.

Еще я думаю что ФтМ до переходов и операций редко девочки-девочки. Часто они уже некоторым образом фриковатые пацанки. Поэтому вопрос "стану непонятно кем" не стоит так остро, как у МтФ, которые возможно выглядят как обычные парни.

Веселые картинки экран покажет наш 🙂
anigif_enhanced-25073-1418695279-28.gif

Я подумала, что может искренности маловато у них в семье. Ну если мальчик скрывал внутренние переживания, а потом выдал как он чувствовал. Хотя Мамаша конечно может так в сердцах перечеркнуть всё к чертям. Может под настроение мрачное, печальное.
Знаешь. Я не знаю ни одного парня который бы прям ВСЕ рассказывал родителям. И даже большую часть😎. И я щас не про геев*. А например мой папа и дядьки ващее имели моду скрывать от бабушки многое. Что бы не волновать🙂
Искренность... Хз че. Скорее это с друзьями. Или другом

Знаешь. Я не знаю ни одного парня который бы прям ВСЕ рассказывал родителям. И даже большую часть😎. И я щас не про геев*. А например мой папа и дядьки ващее имели моду скрывать от бабушки многое. Что бы не волновать🙂
Искренность... Хз че. Скорее это с друзьями. Или другом
Там речь скорее о тепле в семье, всё прям рассказывать не надо🙂
Знать так сказать меру и границы.

Знаешь. Я не знаю ни одного парня который бы прям ВСЕ рассказывал родителям. И даже большую часть😎.
Все-все рассказывать - мб излишне, а мб и не получится.
Тем не менее, если уж говорить о Мамаше, у нее часто звучало о сыне "правильный ребенок", идеальный ребенок и т.д.
Мое мнение, что это тот образ, который мальчик построил (ему помогли построить). С настоящим теперь встретиться довольно затруднительно, раз уж родителям вскрывшиеся секреты не нравятся. Возможно, будет дальше стараться казаться хорошим сыном...
С Мамашей не стал это обсуждать, она как-то свела все к теме маленьких тайн, типа кто в подростковом возрасте не курил и не прятался от родителей, не хотел казаться хорошим в их глазах. И что ее-то сын "правильный" по-настоящему.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху