• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Только что попал на деньги в этом вашем интернете.
И вот уже не в первый др раз.
Настроение днище, конечно же.

Подписка на месяц.
Карту вроде можно отвязать, хз, надо ли сейчас это делать, когда они УЖЕ сняли за месяц. Трэш и ппц, когда даже без уведомления снимают бабло.
Щас сам ищу, много на них жалоб, хз, возвращают ли чего.

Оформлял подписку, там типа введите номер карты для начала бесплатного периода.
Оказывается не бесплатный. Пзц.
Ой....
Сочувствую. Но вообще это вроде уже старый развод?
На Амазоне - так, конечно, и на пайпале - но там иное, деньги берут вперёд для проверки личности.
На бесплатном Амазоне с меня за несколько дней уже сняли 0.44 дол таким образом, но я учусь - и знаю теперь, за что именно они снимают.
Если сумма не очень большая - можно просто как учёбу это воспринять..
Но неприятно, сочувствую !

На пейпале - возвращали то что снимали, порядка 1 доллара. Но это не развод там был.

Ну про доллар я бы не переживал.
Какой-то блин типа бизнес инструмент, эта подписка, недешевая.
Написал в поддержку, молчат.
Вижу, что не я один на развод попал. Буду еще писать, тыкать палкой в них.

Пока воспринимаю как учебу писать в саппорт. 🙂 Уже и в банк написал. С paypal было бы проще, там есть защита покупателя, кажется, можно сразу запрос на отмену.
Спасибо за сочувствие. Думаю, что переживу (надеюсь), но состояние пока трэшовое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху