• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Улыбнуло.
Если бы я хотел привлечь внимание Дока, я бы придумал как. Да и придумывать особо не надо, все на поверхности...
Да даже если и ревность то чего тут такого.
Но правда не совсем ревность. Ты же Макс заинтересовался стандартами отношений по Доку. И вопрос возник - почему тут так а тут вот так?

Но мы же дружбу Дока и Данте разбираем🙂
А вот интересно вопрос - что для Данте важно - пусть будет как есть или терапевтический эффект?
Док пояснил что фиговый терапевт друг, что тока в кино психолог женится на пациентке, дружит. А так то совсем фиговая терапия. И Док пояснил что держит границы. То есть интересная дружба, с держанием границ.
Видно Данте растворяется, а Док контролирует.
Но тут вопрос в том что хочет Данте?
Дружить как он понимает или чего то другого?

И вопрос к Доку - а Данте осознает что его внутривенно кормят и еще отучают или нифига не осознает?

Ты же Макс заинтересовался стандартами отношений по Доку. И вопрос возник - почему тут так а тут вот так?
Ага. 🙂 У меня этот вопрос не возникал уже давно, но Док сказал о том, что Данте и Уил в одной группе. Это меня несколько удивило. Подход, напомню (с), очень разный.

Но мы же дружбу Дока и Данте разбираем🙂
А вот интересно вопрос - что для Данте важно - пусть будет как есть или терапевтический эффект?
Док пояснил что фиговый терапевт друг, что тока в кино психолог женится на пациентке, дружит. А так то совсем фиговая терапия. И Док пояснил что держит границы. То есть интересная дружба, с держанием границ.
Видно Данте растворяется, а Док контролирует.
Но тут вопрос в том что хочет Данте?
Дружить как он понимает или чего то другого?

И вопрос к Доку - а Данте осознает что его внутривенно кормят и еще отучают или нифига не осознает?
Чего хочет Данте?
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да вам надрь на меня -шутники чертовы, только и можете что болтать тут о своих Петерсонах - Пипетерсонах и о том что там Док много внимания Данте и Уилу уделяет. Устроили тут вообще сексту "преодоления" тс, один общий интерес. И бегаете вокруг этого интереса, какая радость.

Сорри Эдельвейс, накипело просто. Сорри что в твоей теме. Я не знаю - может ты и правда как то помочь хочешь. Только сначала нужно у самого меня спросить.

Ну, хмм. Типо того наверное. Недавно кажется увидел парафильное мышление у матери, и вообще про родителей вспомнил. Что - как-то - настаивание на чем-то одном, без возможности расширения. Так что-ли...
Да, примерно так.
То есть - в случае отсутствия этой особенности (полезной во многих случаях!!) - даже парафильные мысли и действия (у детей, подростков) - не закрепляются наглухо. А вот при этой особенности, без её коррекции - раз принесшая удовольствие действие или мысль - закрепляются и человек _отказывается_ расширять свой диапазон приемлемости.
Причем я подчеркну - это относится к любым людям!
Скажем гетеро-семья. стандартная, когда один из супругов желает некую сексуальную практику, определённую пищу или поездку на море нарпимер - а другой - категорически против, причём искренее. не потому, тчо эта сексуальная практика или пища, или море принесут _реальный_ вред...достаточно того, что они _могут_ принести некий дискомфорт. И так поездка на дачу становится лучше поездки на море, а секс в миссионерской позе - лучше широкого ассортимента Камастуры 🙂

Ага. 🙂 У меня этот вопрос не возникал уже давно, но Док сказал о том, что Данте и Уил в одной группе. Это меня несколько удивило. Подход, напомню (с), очень разный.
Одинаковый 🙂
ПРосто Уил навязывает свой интерес к Политике, а Данте к играм. А мне лично предпочтительнее не Политика 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху