• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Улыбнуло.
Если бы я хотел привлечь внимание Дока, я бы придумал как. Да и придумывать особо не надо, все на поверхности...
Да, так.
Но - ревность - чувство иррациональное и вредное обычно, в таких случаях.
Когда "из под кровати" вылезает не Уил с вопросиком про отвечание в его забытой теме 🙂
А злобная Бабушка Данте с веником, скалкой и топориком 🙂
Вот и лезет ревность, привычная такая ревность, приводящая к разрушению дружбы и любви.

Я только начинаю это понимать. Медленно. И забываю переодически.

Хмм, я в отличии от Уила могу очень хорошо играть роль, подстраиваться под других, ощущать ожидания других благодаря чувствительности и подстраиваться под их ожидания или мысли, как мне кажется. Это хорошее умение - такая чувствительность, но она боком выходит, потому что заигрываешься в образы и забываешь - а кто ты вообще есть и чего хочешь.

Поэтому - обучение - да, мозгами я могу понять или вызубрить - но все это не глубоко, выстесняется. Хмм, хотя что-то все таки я воспринимал и запомнил и может было интересно. Но учеба у меня это так себе было, имхо. Больше подстройка и маски. Когда нет чувства - что тебе это надо и тебе это интересно, хоть не все - но что-то - то учеба получается - это для других, зарабатывание уважения, пристижа, любви.
И это тоже так.
При том, когда есть интерес - вы оба весьма въедливо и глубоко изучаете интересующий вопрос. Факт?
_Дурак_ так не может, не умеет....

Одинаковый 🙂
ПРосто Уил навязывает свой интерес к Политике, а Данте к играм. А мне лично предпочтительнее не Политика 🙂
Так я навязываю интерес к играм...... оказывается.........

Да, так.
Но - ревность - чувство иррациональное и вредное обычно, в таких случаях.
Когда "из под кровати" вылезает не Уил с вопросиком про отвечание в его забытой теме 🙂
А злобная Бабушка Данте с веником, скалкой и топориком 🙂
Вот и лезет ревность, привычная такая ревность, приводящая к разрушению дружбы и любви.
Я мог ошибиться и я это понимаю, потому что это может быть перенос с себя. Тогда мне интересно - чего правда хочет Эдельвейс, когда говорит вот о том что я ближе к Доку. Вредит ли мне это или нет.

Боря так вообще сказал что я дружить не умею. Тоже с какой целью. Просто - зачем это говорить. В отношении Бори - не знаю, он любитель попровоцировать. Но я думаю что тут может сработать принцип - в своем глазу бревно а в чужом соломинка. Или это какие-то абстрактные размышления. Вообщем советовал бы - наверное когда что-то подобное пишешь - подумать - а как у тебя самого то с этим. Если хорошо - то тогда - будь примером. А если хреново - то какого хрена ты тогда пишешь про других и о других а не идешь и исправляешь то что у самого хромает.

Боря так вообще сказал что я дружить не умею. Тоже с какой целью. Просто - зачем это говорить. В отношении Бори - не знаю, он любитель попровоцировать. Но я думаю что тут может сработать принцип - в своем глазу бревно а в чужом соломинка. Или это какие-то абстрактные размышления. Вообщем советовал бы - наверное когда что-то подобное пишешь - подумать - а как у тебя самого то с этим. Если хорошо - то тогда - будь примером. А если хреново - то какого хрена ты тогда пишешь про других и о других а не идешь и исправляешь то что у самого хромает.
Фуф. Достанешь блин. Я не заявляю что дружить умею, или что я актёр🙂
Интересно ты долго еще будешь говорить про то что мне надо на себя посмотреть и что соринку вижу а у себя бревно не вижу? 🙂

Ага. 🙂 У меня этот вопрос не возникал уже давно, но Док сказал о том, что Данте и Уил в одной группе. Это меня несколько удивило. Подход, напомню (с), очень разный.
Поняла.
То есть тут вопрос в Доке, а не в Данте или Уиле. Верно?

Но идея интересная.
Док пишет в теме Уила, а Данте такой у себя в теме - дескать Док чо не заходите, чо не отвечаете на мои сообщения, я жду, чо делаете?
А Док такой - а информацию ищите на форуме, что я делаю и чем я занят, я по форуму раскидываю информацию, сами знаете в какой теме, там где мы увлеченно политику обсуждаем🙂

У нас хорошая группа с Уилом - потому что мотивации дохрена, нужно только подключать осознанность постепенно - чтобы была возможно развиваться и расти.
А так да - условиях похожие - но разные. Хмм, кстати - Док и себя в прошлом к этой группе относит.
Мне кажется что до меня постепенно какой-то новый пласт доходит - очень важный - который делает какие-то вещи, о которых думал много - вообще не важными, но вместе с этим позволяет свое поведение вообще меня, делает не обязательным программы эти все родительские. И к тому же доходит что это я сам все сделал выгодным себе. И что я просто не знал и не видел - как реально свою волю включать - а не пытаться все делать - как надо, хорошо и как нужно родителям. Вообщем - переставать быть рабом.

Воля ребенка это упрямство. Чего ты в детстве включать хотел? Какую волю?
Из этой воли - развивается другая. А когда вот этой воли - словно нет или ее не видно. Упрямство - упрямство - в достижении того - чего ты хочешь, значит - зачаток воли - это какое-то желание. А если желания не видны, не ощутимы - то куда будет это упрямство направлено - некуда, хрен пойми куда. Поэтому можно ребенка и упрямства лишить, или лишить его возможности это упрямство куда-то самому направлять, какой-то вектор - желания иметь.

Упрямство тогда будет направлено -не на достижение чего-то - а на избегание. Типо Упрямство Уила - в нежелании учиться или нежелании выходить на улицу к собакам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху