• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Улыбнуло.
Если бы я хотел привлечь внимание Дока, я бы придумал как. Да и придумывать особо не надо, все на поверхности...
Да даже если и ревность то чего тут такого.
Но правда не совсем ревность. Ты же Макс заинтересовался стандартами отношений по Доку. И вопрос возник - почему тут так а тут вот так?

Но мы же дружбу Дока и Данте разбираем🙂
А вот интересно вопрос - что для Данте важно - пусть будет как есть или терапевтический эффект?
Док пояснил что фиговый терапевт друг, что тока в кино психолог женится на пациентке, дружит. А так то совсем фиговая терапия. И Док пояснил что держит границы. То есть интересная дружба, с держанием границ.
Видно Данте растворяется, а Док контролирует.
Но тут вопрос в том что хочет Данте?
Дружить как он понимает или чего то другого?

И вопрос к Доку - а Данте осознает что его внутривенно кормят и еще отучают или нифига не осознает?

Ты же Макс заинтересовался стандартами отношений по Доку. И вопрос возник - почему тут так а тут вот так?
Ага. 🙂 У меня этот вопрос не возникал уже давно, но Док сказал о том, что Данте и Уил в одной группе. Это меня несколько удивило. Подход, напомню (с), очень разный.

Но мы же дружбу Дока и Данте разбираем🙂
А вот интересно вопрос - что для Данте важно - пусть будет как есть или терапевтический эффект?
Док пояснил что фиговый терапевт друг, что тока в кино психолог женится на пациентке, дружит. А так то совсем фиговая терапия. И Док пояснил что держит границы. То есть интересная дружба, с держанием границ.
Видно Данте растворяется, а Док контролирует.
Но тут вопрос в том что хочет Данте?
Дружить как он понимает или чего то другого?

И вопрос к Доку - а Данте осознает что его внутривенно кормят и еще отучают или нифига не осознает?
Чего хочет Данте?

Да вам надрь на меня -шутники чертовы, только и можете что болтать тут о своих Петерсонах - Пипетерсонах и о том что там Док много внимания Данте и Уилу уделяет. Устроили тут вообще сексту "преодоления" тс, один общий интерес. И бегаете вокруг этого интереса, какая радость.

Сорри Эдельвейс, накипело просто. Сорри что в твоей теме. Я не знаю - может ты и правда как то помочь хочешь. Только сначала нужно у самого меня спросить.

Ну, хмм. Типо того наверное. Недавно кажется увидел парафильное мышление у матери, и вообще про родителей вспомнил. Что - как-то - настаивание на чем-то одном, без возможности расширения. Так что-ли...
Да, примерно так.
То есть - в случае отсутствия этой особенности (полезной во многих случаях!!) - даже парафильные мысли и действия (у детей, подростков) - не закрепляются наглухо. А вот при этой особенности, без её коррекции - раз принесшая удовольствие действие или мысль - закрепляются и человек _отказывается_ расширять свой диапазон приемлемости.
Причем я подчеркну - это относится к любым людям!
Скажем гетеро-семья. стандартная, когда один из супругов желает некую сексуальную практику, определённую пищу или поездку на море нарпимер - а другой - категорически против, причём искренее. не потому, тчо эта сексуальная практика или пища, или море принесут _реальный_ вред...достаточно того, что они _могут_ принести некий дискомфорт. И так поездка на дачу становится лучше поездки на море, а секс в миссионерской позе - лучше широкого ассортимента Камастуры 🙂

Ага. 🙂 У меня этот вопрос не возникал уже давно, но Док сказал о том, что Данте и Уил в одной группе. Это меня несколько удивило. Подход, напомню (с), очень разный.
Одинаковый 🙂
ПРосто Уил навязывает свой интерес к Политике, а Данте к играм. А мне лично предпочтительнее не Политика 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху