• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Это когда человек не может расслабиться и доверять партнеру. Считает что для секса нужно стереотипу соответствовать.
А почему партнеру не может доверять? Потому что он ведет себя аморально: кусается, обзывается, ругается и пр. И опять мы возвращаемся к высшей морали, к отношениям, на ней основанных, в которых партнеры учитывают не только свой личный интерес (оргазм здесь и сейчас), а общее благо пары, семьи, общества, одним словом, - высшую мораль. Парафилик же думает только о своем личном удовольствии, ибо он аморален.

А почему партнеру не может доверять? Потому что он ведет себя аморально: кусается, обзывается, ругается и пр. И опять мы возвращаемся к высшей морали, к отношениям, на ней основанных, в которых партнеры учитывают не только свой личный интерес (оргазм здесь и сейчас), а общее благо пары, семьи, общества, одним словом, - высшую мораль. Парафилик же думает только о своем личном удовольствии, ибо он аморален.
Ну, вообще такое есть. Парафилик хочет этим свое самочувствие улучшить и самооценку.

С пищевыми неврозами тоже сложно разобраться. Что надо делать, на ваш взгляд?
Я так понимаю, невроз не пропадет, если класть человеку порции побольше и помогать готовить сухари. Или если выкидывать, тоже вероятно не поможет. Настаивать на помощи специалиста?
Да, решение в лоб - не помогает, согласен.
Скорее всего - останется в любом случае...стремление иметь некоторый запас, как большая часть советских семей имела в кладовках и погребах. Аналог "переразгдрия" при лечении сутулости, помните?

А конкретика - индивидуально. Должен быть некий интеллект, чтобы дать команду на переключение с панических инстинктов. И реализация, непосредственно ближе к самому человеку. Можно , если позволит уважаемый Дизайр - на его живом примере. Какие потребности удовлетворяются пищевым поведением, и чем это заменить, альтернативно и лучше.

*Макс-полицейский все палит*
Док залайкал Петерсона с русскими субтитрами, Дизайр снял лайк. Почему? 🙂 Что не понравилось?

Я залайкал предварительно, с благодарностью за возможность, еще до просмотра. Просто не успел посмотреть.

*Макс-полицейский все палит*
Док залайкал Петерсона с русскими субтитрами, Дизайр снял лайк. Почему? 🙂 Что не понравилось?
Меня другой вопрос мучает, хотя и вопрос почему лайкают а потом снимают лайк - тоже интересный.
Вот меня вопрос волнует по каким критериям лайкать?
Я догадываюсь что Док лайкает по своим соображениям, иногда сложно уловимым соображениям, типа как взрослый лайкает Док, Кирилл по своим соображениям и в долг не даёт.🙂
Я иногда колеблюсь - то ли лайк заслужило сообщение, то ли не заслужило.
🙂

Меня другой вопрос мучает, хотя и вопрос почему лайкают а потом снимают лайк - тоже интересный.
Вот меня вопрос волнует по каким критериям лайкать?
Я догадываюсь что Док лайкает по своим соображениям, иногда сложно уловимым соображениям, типа как взрослый лайкает Док, Кирилл по своим соображениям и в долг не даёт.🙂
Я иногда колеблюсь - то ли лайк заслужило сообщение, то ли не заслужило.
🙂
Мой лайк получит лучший.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху