• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Ты сам разделил, сам сказал что вот есть эти которые о тс говорят. Док это называет базовой парафилией кстати. И ничего в этом. У Дока вот тоже есть базовая парафилия и никто не знает какая🙂
Тут вроде не совсем так?
Я конечно с терминологией навертел малость 🙂
Базовая парафилия, о которой речь - это парафилия в прошлом человека, который от нее уже освободился, но помнит еще, что она была. Может вспомнить, упомянуть, как об исходной точки, от которой он двигался.
А есть - не-сексуальная парафильнае особенность. Она может быть и у гетеро, и у вообще асексуала, условно 🙂
Типа ...упорства, невысокой подвижности эмоциональных процессов, относительной неизменности раз и навсегда принятых установок. "Я это уже знаю, это ясно как день, и ничего слушать или пересматривать не собираюсь!"
🙂

"Типа ...упорства, невысокой подвижности эмоциональных процессов, относительной неизменности раз и навсегда принятых установок. "Я это уже знаю, это ясно как день, и ничего слушать или пересматривать не собираюсь!"

НУ вот это у меня такое, угу.

Перестал понимать, о чем тут речь.

Что хотел отметить:
1. ощущения. Я могу пережить, если мою тему не читают, но если говорят, что мои любимые Кирюша и Кристина скучные и слишком много интеллектуализируют - я начинаю злиться.
Каминг-аут: мало что меня так смешит, как Кирюшины шутки.

2. Тс и все такое прочее.
По-моему, тут мало кто лезет в дебри, кроме возможно Кирюши, но и у него последние посты вполне читаемы даже для необразованных по части медицины граждан.
Кристина часто пишет об играх, о семье, сестрах, о работе.
Дизайр тоже мало задвигает о теории Тс, о движении ТС, его больше волнуют плюшки религиозные и всякие другие, отношение к нему. Пишет о работе, о книгах, о котиках.
Петерсон во многих роликах вовсе не о тс, а о депрессии, о беспорядке в комнате, что можно быть плохим, а не всегда хорошей деткой и т.д.
Почему Данте видит только ТС?

Перестал понимать, о чем тут речь.
Разберемся :))

Что хотел отметить:
1. ощущения. Я могу пережить, если мою тему не читают, но если говорят, что мои любимые Кирюша и Кристина скучные и слишком много интеллектуализируют - я начинаю злиться.
Каминг-аут: мало что меня так смешит, как Кирюшины шутки.
Да, так и есть.
Шутки от Кирилла идут не постоянно, не всегда.
Но когда идут...они классные, имхо :))
Ну и Кристина, особенно когда в себе, а не в роли...защищающейся от Систер/Бабушки_Данте- очень искренняя и живая.
Имхо.
То есть- учиться у них становиться Ребёнком- вроде не самая плохая идея 😉

2. Тс и все такое прочее.
По-моему, тут мало кто лезет в дебри, кроме возможно Кирюши, но и у него последние посты вполне читаемы даже для необразованных по части медицины граждан.
Кристина часто пишет об играх, о семье, сестрах, о работе.
Дизайр тоже мало задвигает о теории Тс, о движении ТС, его больше волнуют плюшки религиозные и всякие другие, отношение к нему. Пишет о работе, о книгах, о котиках.
Петерсон во многих роликах вовсе не о тс, а о депрессии, о беспорядке в комнате, что можно быть плохим, а не всегда хорошей деткой и т.д.
Почему Данте видит только ТС?
Да.
Я выделил важное. Спасибо!
Отчего один человек видит серые тучи и серый снег - а другой - белейший снег , который искрится в свете фонарей и фонариков как мириады драгоценностей?
При том, что они стоят рядом, в одном и том же городке. Объективно одном...А субъективно- как в Раю и в Аду...
При том, что второй - не галлюцинирует 🙂
Он и тучи видит, конечно. Но они для него не заслонили красоту, не затмили весь мир...
Помните про футбольный мячик в подарок? Двум маличишкам. Постарше и помоложе...
Над которым появились слезы у Данте...

Так тоже самое и у меня вы видите ограниченно что-то одно.

Никто ничего не видит. Вы сами по себе, а я сам по себе - в другой группе...

А я и не делю, кто вообще начал о группах говорить. И о желании мне помочь и об отношении с Доком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху