• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Ну не как у Тс - а как у живых людей. Но если живые люди любят не о живых людях а о Тс - то я не виноват. А когда о живых людях то мне интересно.

Я вот пишу - что общее есть с Кириллом - не Тс же общее у нас - да.
Имеется ввиду тараканы похожи.
Проблемы похожи. Общее есть.

Тс это мертвые люди. Данте(с) 2018 год
🙂
Вероятно это и не люди вовсе🙂

Ну не как у Тс - а как у живых людей
Ты не выдумывай, ни про каких как у живых людей Док не говорил. Ты чего переиначиваешь смыслы?
Я может неверно выразилась, но это не повод приводить что Док оказывается гоаорил про живых веселых спонтанных людей. 🙂

Имеется ввиду тараканы похожи.
Проблемы похожи. Общее есть.

Тс это мертвые люди. Данте(с) 2018 год
🙂
Вероятно это и не люди вовсе🙂
Живые - это в смысле - не называть людей - терминами - категорией какой-то. Типо - это - либералы, это демократы. Ты политикой занимаешься сейчас Боря?

Может смысл не понял - я говорю - забывать о тс, о гс - и вообще уходить от этого. Ты ведь как бы сейчас сам делаешь не так - провоцируешь на разговор - вокруг термина, темы. Может быть это я имею в виду, а?

Я вот пишу - что общее есть с Кириллом - не Тс же общее у нас - да.
Имелось в виду что Док использовал именно аналогию на тс.
Чего это Док то этой темой тс увлекается?
Лезет в непонятное.
Ты друга своего научи, чтобы не лез к тс😉

Может смысл не понял - я говорю - забывать о тс, о гс - и вообще уходить от этого
Это такая форма преодоления, да?
Забывать о тс, и о гс забываем усилием мысли и воли.

Знаешь я когда-то поняла что я буду всегда это помнить. И проживу с этим осознанием всю жизнь.
Ты что предлагаешь покаяться отмыться и забыть? И выйти такими чистенькими. Нее, мы уже залезли. Не получится.

Живые - это в смысле - не называть людей - терминами - категорией какой-то. Типо - это - либералы, это демократы. Ты политикой занимаешься сейчас Боря?

Может смысл не понял - я говорю - забывать о тс, о гс - и вообще уходить от этого. Ты ведь как бы сейчас сам делаешь не так - провоцируешь на разговор - вокруг термина, темы. Может быть это я имею в виду, а?
Ты сам разделил, сам сказал что вот есть эти которые о тс говорят. Док это называет базовой парафилией кстати. И ничего в этом. У Дока вот тоже есть базовая парафилия и никто не знает какая🙂

Ты не выдумывай, ни про каких как у живых людей Док не говорил. Ты чего переиначиваешь смыслы?
Я может неверно выразилась, но это не повод приводить что Док оказывается гоаорил про живых веселых спонтанных людей. 🙂
А чего Док говорил про Тс что-ли? Про людей и говорил.

Это такая форма преодоления, да?
Забывать о тс, и о гс забываем усилием мысли и воли.

Знаешь я когда-то поняла что я буду всегда это помнить. И проживу с этим осознанием всю жизнь.
Ты что предлагаешь покаяться отмыться и забыть? И выйти такими чистенькими. Нее, мы уже залезли. Не получится.
Всегда будешь об этом помнить - или просто вспоминать - что было? Вот тут как раз разница в подходе. Всегда помнить - это означает - всегда думать об этом и знать и переживать где-то глубоко. А вспоминать - это скорее для того чтобы делать выводы и расти дальше.

Ты сам разделил, сам сказал что вот есть эти которые о тс говорят. Док это называет базовой парафилией кстати. И ничего в этом. У Дока вот тоже есть базовая парафилия и никто не знает какая🙂
Естественно - есть, которые говорят. Но говорить можно сколько угодно.

Вот я общаюсь с Дизаером - вот честно - он забывает в говорилке, он когда забывает - у него сразу бац и лучше, это имхо - по моим ощущениям. Я про гс - вообще не вспоминаю, мне пофиг на него. Я помню - про невроз да, когда забываю - мне лучше.

Да. И Вито тоже это отмечает, насколько помню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху