• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

Ну - ты сама ответила на свой вопрос - мне тоже интересны не все. Или не интересно то когда люди зацикливаются на чем-то, да еще если это тебе чуждо. Хех, но при этом - пишут про меня - что я замыкаюсь и не иду на контакт. Вот - сколько раз - Кирилла к примеру - да и тебя - звал в говорилку. Ты приходишь, уже - вот - мне - интересно. Кирилл нет - и не хочет. Но ведет разговоры о том что я хочу слияния и т.д. Я это воспринимаю как тоже самое сидение в норке.
Ну как - есть жизнь - кроме форума. У меня такое чувство сложилось что идет какое-то желание - подстроить меня под свою систему. Но сами - вот, какая-то ячейка, которая тут сложилась - мне представляется регидной, скучной и зацикленной на своих проблемах еще больше чем я на своих.

Но при этом вы пишите - обсуждаете меня, то как мне "помочь". Или то - есть у меня слияние с Доком или нету.

Ощущение что - махровая интеллектуализация какая-то. Философия повисшая в воздухе. И что, хмм - это тенденция какая-то связана со спецефичностью проблемы или особенности что-ли.

У меня наверное похоже - со стороны кажется. Но вот это все - что пишется тут в кругу - такое чувство - что не моя тема. Хотя может я ощибаюсь. И мне лень просто сидеть и выискивать что-то нужное и полезное для себя в куче размышлений, которые мне чужды. Иногда вроде получается что-то найти. Но чаще тут все эти темы - о поле и т.д. - в тоску смертную вгоняют.

Зевающий котик, надо же как-то разбавить тему Макса.
W3Uy91N.jpg

Кирилл нет - и не хочет.
Не знаю, в курсе ты или нет, когда вы с Доком играете у Кирюши уже глубокая ночь.
У меня такое чувство сложилось что идет какое-то желание - подстроить меня под свою систему. Но сами - вот, какая-то ячейка, которая тут сложилась - мне представляется регидной, скучной и зацикленной на своих проблемах еще больше чем я на своих.
Ок. Ячейка скучная. Не разделяю такого мнения, но принимаю твой взгляд.
И мне лень просто сидеть и выискивать что-то нужное и полезное для себя в куче размышлений, которые мне чужды.
Ок, скучно и лень.
Интересно, почему Док настаивает на чтении форума? Это его заблуждение? Ошибка?

Не знаю, в курсе ты или нет, когда вы с Доком играете у Кирюши уже глубокая ночь.
А мы с Доком не только вечером собирались, и утром было, да и днем бывает, по выходным. Кто хочет - тот ищет возможности.

Ок. Ячейка скучная. Не разделяю такого мнения, но принимаю твой взгляд.
Да, мне не интересно многое о чем пишется в этой ячейке.
Ок, скучно и лень.
Интересно, почему Док настаивает на чтении форума? Это его заблуждение? Ошибка?
Читать и отсеивать мух от котлет. Меня утомляет читать и выискивать нужное. Иногда бывает интересно, - как только речь заходит вокруг тс что-то - я так понимаю как раз то что объединяет - и тогда начинается какая-то хрень непонятная, термины, понятия, обозначения, научная сфера, философия - все вокруг этого, имхо это как-то другим людям все чуждо и не понятно, имхо.
Ну я пишу о психологии, но больше стараюсь обычным языком. О гс - вообще практически ничего не пишу - все написано уже. Ну вот а ТС - такое ощущение что это неиссякаемый источник вдохновения какой-то тут на форуме, такой - общий интерес, о котором и вокруг которого можно говорить бесконечно - да еще и зарываясь поглубже.

Ну вот среди этого нужно выискивать и врубаться что имелось в виду. Достаточно унылое занятие. Прямо фильтровать. А у меня наверное тоже так в теме. НУ так и другие тоже не особо, имхо, читают ее - чтобы понимать, и вопросы не задают. А с моей стороны это так же выглядит. Вас вот - просто больше тут собралось, кружок такой, имхо - вокруг общего интереса.

я пишу о психологии, но больше стараюсь обычным языком. О гс - вообще практически ничего не пишу - все написано уже. Ну вот а ТС - такое ощущение что это неиссякаемый источник вдохновения какой-то тут на форуме, такой - общий интерес, о котором и вокруг которого можно говорить бесконечно - да еще и зарываясь поглубже.
В говорилке ты тоже спрашивал типа нафига этот вопрос поднимать. Тогда чот о тс и полах мы с Дизайером стали говорить. Док сказал что эта тема и тебе важна.
Знаешь, если тебе гс хватает, и какой нафиг тс, какие разные полы, то вопросов нет абсолютно. Тс это еще и межполовые отношения как бы. 🙂
Да и ничего экстра_эксклюзивного в вопросах обсуждаемых типа о тс на форуме - нету. Обычную оправдалку используешь, что мол Кристинка, Кирюша, и вообще вся компашка ну такую непонятную тему задвигают.
Это не ты не хочешь вникать, это типа мы используем эзоповский язык и обсуждаем темы и вопросы ну прям альфа-центавра🙂

Последнее редактирование модератором:
В говорилке ты тоже спрашивал типа нафига этот вопрос поднимать. Тогда чот о тс и полах мы с Дизайером стали говорить. Док сказал что эта тема и тебе важна.
Знаешь, если тебе гс хватает, и какой нафиг тс, какие разные полы, то вопросов нет абсолютно. Тс это еще и межполовые отношения как бы. 🙂
Какие - межполовые отношения? У одного человека в голове? С самим собой отношения?

Да и ничего экстра_эксклюзивного в вопросах обсуждаемых типа о тс на форуме - нету. Обычную оправдалку используешь, что мол Кристинка, Кирюша, и вообще вся компашка ну такую непонятную тему задвигают.
А как ты думаешь - это выглядит, допустим, для человека проходящего мимо, со стороны? Вообще разговоры о чем-то таком - для других людей, не связанных с этой темой. Как ты думаешь - как это выглядит?
Это не ты не хочешь вникать, это типа мы используем эзоповский язык и обсуждаем темы и вопросы ну прям альфа-центавра🙂
Ну а чего - не используете? Вообще то тут на форуме используется везде - и термины свои и тому подобное, придуманные обозначения. Какие-то понимаю, более близкие мне, про тс - вообще практически ничего не понимаю.
Ну да - и вникать не хочу, а бывает вроде и понимаю но ленюсь. Потому что не вижу как это мне может помочь. Если что-то общечеловеческое - отношения, увлечения - то мне интересно.
Боря - Хмм - понимаешь - вот это про пол и т.д. - Тс-совское - особняком стоит. Ну вот хочется - чтобы люди забывали что у них там что-то не то.
Вот я общаюсь с Дизаером - вот честно - он забывает в говорилке, он когда забывает - у него сразу бац и лучше, это имхо - по моим ощущениям. Я про гс - вообще не вспоминаю, мне пофиг на него. Я помню - про невроз да, когда забываю - мне лучше.
Для меня Тс - это невроз прежде всего. Ну и не борятся с этим - лоб в лоб.

Какие - межполовые отношения? У одного человека в голове? С самим собой отношения?
Ну конечно этим отношениям далеко до возвышенных гей* отношений, как у Славки и Тимки.
Кстати нафига я читала эту книжку по маленьких гс? 🙂
Это же мне нафиг не надо.
А как ты думаешь - это выглядит, допустим, для человека проходящего мимо, со стороны? Вообще разговоры о чем-то таком - для других людей, не связанных с этой темой. Как ты думаешь - как это выглядит?
А вот тут Док например не считает что не связано. Всегда говорит что вот у тебя тут как у Дизайера или Кристинки или Кирилла, ну как у тс прям🙂

Ну конечно этим отношениям далеко до возвышенных гей* отношений, как у Славки и Тимки.
Кстати нафига я читала эту книжку по маленьких гс? 🙂
Это же мне нафиг не надо.
roll, да - это прямо гей*ский роман в трех частях.

А вот тут Док например не считает что не связано. Всегда говорит что вот у тебя тут как у Дизайера или Кристинки или Кирилла, ну как у тс прям🙂
Ну не как у Тс - а как у живых людей. Но если живые люди любят не о живых людях а о Тс - то я не виноват. А когда о живых людях то мне интересно.

Я вот пишу - что общее есть с Кириллом - не Тс же общее у нас - да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху