Я помню это обсуждение. Оно было несколько о другом. Там был вопрос плавающий. Типа того что Ира сама не могла определиться - парафилики это шизики или аутисты, или умственно отсталые, хотя скорее было больше по части того имеют ли парафилики психические отклонения. И потом Ира подозревала что вы знаете что парафилики это шизики тут все, тока вы не хотите людей расстраивать и сообщать. Поэтому она приставала.
Тут, в книжке, черным по белому показывается диагноз медицинский.
То есть этт совсем другое.
Ну диагноз психический вы не ставили парафиликам, зато диагноз слабоумия очень легко. Мощно, Док, ничего не скажешь. Образ вы сфабриковали. Что то откровенно переврали. У вас то понимаешь парень уверен в своей ненаказанности и бьет посуду, то уже нету этого.
Хорошо, не клоуном.
Непонимающим. Но еще и слабоумным, дебилом, мед диагнозом.
Тут интересный момент. Если меня скажем по башке арматурой ударить, то вероятно я получу травму головы, вероятно, голова будет болеть у меня, вероятно я буду не понимать где я нахожусь и что происходит, вероятно я буду не узнавать маму и систерсов. И тут классический вопрос - курица или яйцо? То есть я тогда типа непонимающий, или я таки тот кому арматурой по голове заехали?
Мы легко можем назвать дауна непонимающим, он увы ограничен и не сможет понять например таблицу умножения, но мы также можем его назвать дауном. Хотя технически он тот же непонимающий.
Я вообще не про себя так то. Я скорее с вами не согласен называть дебила непонимающим, хотя вроде бы это и так.
Я так сказать защищаю всех дебилов от Дока. Мне обидно, что Док так обращается с дебилами, беспардоно паразитирует на этой теме.