TightBack361
Club
Advanced Accelerated PortААФ тогда уж. Противоположность AGP -- AAP. Кстати, AGP еще шина была такая в компьютерах, Ира знает. До PCI Express.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Advanced Accelerated PortААФ тогда уж. Противоположность AGP -- AAP. Кстати, AGP еще шина была такая в компьютерах, Ира знает. До PCI Express.
Привет!Макс, привет.
Тут был в бане и на овер заглядывал. Увидел твою тему и зашел почитать.
Я вот подумал о том, что ты пишешь про ролевые. Ну как бы что с тобой происходит ты ролевыми называешь. Ну или называл.
Я задумался, а называю ли я ролевыми у себя? Или называл ли? Думал ли в таком ключе? Хотя я помню что тож отыгрывал роли девушки, или как Док называет - вывеску девушки на лабутенах🙂
Ну я в общем никогда не рассматривал что я ролевик🙂 но задумался, не знаю, мож я просто такой олдфаг и слова тогда такого просто не было. Я так даже удивился и такое у меня наблюдение за собой и тобой.
Ну то есть если бы я пришел на форум к Доку и говорю - Док, привет, я ролевик, я играю в голове и фантазиях что я девушка.
Хотя насколько я понял что ты не ролевик, ты самый настоящий АГФ с большой буквы
Хорошо. 🙂 Да, это интересная тема, про фантазии. Мне интересно, как у других.Да, знаю. Я понимал, что создам кринжовую ситуацию. Но и своё наблюдение мне показалось каким-то важным что ли, интересным. Что надо поделиться.
Я можно сказать подводил и готовил что озвучу тут свои наблюдения, поэтому и написал про Катрин. Ну и потому что я б без тебя может про Катрин и не вспомнил.
Такая хитрая цепочка, как домино.
Я помню что в детстве играл с ребятами в Черепашек Ниндзя и еще во всяких героев мультиков. Нормальная ситуация, наверное. Кто-то играл в мушкетеров, в эльфов, в трансформеров. Тарзан, кажется, какое-то время был популярен. Про связывания не помню, хотя наверняка что-то подобное могло быть.Мы в детстве отыгрывали с моим другом всякие игры. Там даж бдсм был. Связывания. Мы маленькие были. Не помню уж кто предлагал, но я прям с радостью принимал участие. Каеф в общем. Позже конечно я даже и подумать не мог такое реализовывать.
Насчет отыгрывать с кем-то, то наверное не возникало такого желания. Мне в голову не приходила такая мысль. Я кроссдрессил себе спокойно. Трансвеститствовал. С попой своей экспериментировал.
И мне!И да, и нет, наверное. На форуме скорее точно нет. Макса ведь тоже я не воспринимаю ролевым персонажем на форуме.
Могла бы Кристина замутить с Максом? Или пригласить как второго режиссера? Скорее нет. Не на форуме точно. Но может это даже и лучше. По крайней мере мне наши отношения и так нравятся🙂
А сейчас во что-нибудь играешь?Я помню что в детстве играл с ребятами в Черепашек Ниндзя и еще во всяких героев мультиков.
...или напротив, это как раз хорошо, когда знаешь кого-то как самого себя?😉Да, наверное это было бы сложно, слишком уж мы тут много рассказываем/рассказывали... 🙂
Дя... Не по мультикам и книгам.А сейчас во что-нибудь играешь?
Не знаю как там в книжке, часто нужна еще некая загадка, интрига, чтобы было еще интереснее. 🙂...или напротив, это как раз хорошо, когда знаешь кого-то как самого себя?😉
Про тентакли книжечка - и об этом тоже 🙂
Интересно!Дя... Не по мультикам и книгам.
Мне по-прежнему интересно создавать образы, придумывать им истории и обстоятельства. Причем не просто так, в стол, в дневничок, а чтобы они с кем-то взаимодействовали. Для этого нужны соавторы. Наверное, можно это назвать литературной игрой.
Имеется 🙂Не знаю как там в книжке, часто нужна еще некая загадка, интрига, чтобы было еще интереснее. 🙂
Действительно, давно тема пылится... Как-то не о чем особо было писать, а после февраля все кажется мелким, что ли.Тааак... Макса давно в его теме нет и она утонула с декабря прошлого года. Надо исправлять и всеми своими кошачьими силами бампать его тему.
Захотелось чего-то красивого…Ой какая ава! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.