V
vito
Guest
Спасибо, но я откажусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не кусаемся🙂Спасибо, но я откажусь.
Это не тот интернет 🙂Это и то, что люди пытаются (в отличие от жизни) что-то узнать о тебе, при этом не понимая того, что узнают человека ни по его отпискам, а по его поступкам. Того что в реальном диалоге для того чтобы человек раскрыл душу, он должен тебе доверять и ,отчасти, нуждаться в этом изливании сам. Общение подразумевает чувства, единение, общность. В интернете этого нет. Все поверхностно . Нет драмы, нет вопросов, нет подлинного интереса. Нет обучения. Любой вопрос или ответ- это общение языком символов с холодной машиной, подразумевающей такое же холодное отношение и к ней. Нет глаз, нет пауз, нет раздумья. Нет общности пространства. Все понарошку.
vito писал:Это не тот интернет 🙂Это и то, что люди пытаются (в отличие от жизни) что-то узнать о тебе, при этом не понимая того, что узнают человека ни по его отпискам, а по его поступкам. Того что в реальном диалоге для того чтобы человек раскрыл душу, он должен тебе доверять и ,отчасти, нуждаться в этом изливании сам. Общение подразумевает чувства, единение, общность. В интернете этого нет. Все поверхностно . Нет драмы, нет вопросов, нет подлинного интереса. Нет обучения. Любой вопрос или ответ- это общение языком символов с холодной машиной, подразумевающей такое же холодное отношение и к ней. Нет глаз, нет пауз, нет раздумья. Нет общности пространства. Все понарошку.
В нашем , тутошнем - это всё имеется, и я бы сказал - с достатке 🙂
И напомню - есть вариант похода хм, за головами Диавола, Белиала и других Мефистофелей 🙂
Почти каждый вечер, желающие пообщаться вживую форумчане - берут мечи с луками и дубинами - и выходят на тропу
🙂
Подробнее - в Игровой теме.
При этом - любой может идти в группе ,а может идти рядом и хоть говорить ,хоть слушать, хоть и то и другое сразу..
До 12 человек у нас потенциально, но разом максимум человек шесть бывало - то есть места всегда есть.
Велком! 🙂
В смысле - там, в этом походе - временами живенько до безумия 🙂
Ах, какой негодяй Борис Вилорович, меня, законную жену, мать его сына на скайпИли Вы предпочтете живое общение со своей женой скайпу?
У меня такое же впечатление создалось 🙂Слышь, Эдельвейс, ты хочешь сказать, что твоя жизнь лишена безумства, эмоций, безумного секса, кучи друзей, кучи социальной активности, кучи открытости, доверия, отношений, путешествий, любви, влюбленности и многого всего, а вместо этого ролки, виртуал, комп, зависание на страницах?
Ну и ты сожалеешь об этом?
Я правильно понимаю.
Или неправильно?
Edelweiss () писал:Слышь, Эдельвейс, ты хочешь сказать, что твоя жизнь лишена безумства, эмоций, безумного секса, кучи друзей, кучи социальной активности, кучи открытости, доверия, отношений, путешествий, любви, влюбленности и многого всего, а вместо этого ролки, виртуал, комп, зависание на страницах?
Ну и ты сожалеешь об этом?
Я правильно понимаю.
Или неправильно?
Все, что вы пишете про интернет, очень актуально для меня. У меня стаж виртуального общения около 15 лет, с зависимостями, с выстроенными образами, которые от реала мало что оставляют. Так что шутки про болтовню в чате на 3-4 года это в мой огород. )
Хорошо, что вы осознаете опасность зависнуть тут или на других страницах.
Док, при всем уважении, не могу с вами согласиться, что здесь "совсем другое дело". Другое, но не совсем.
В говорилке - да, получше, по крайней мере есть эффект присутствия, диалог, но там свои особенности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.