Пусть расцветают все цветы

Слышь, Боря. )
Это какой-то вопрос из серии перестали вы пить коньяк по утрам.
Кое-что есть, а кое-чего и нету.
Мне очень тяжело общаться в реале, я не умею строить доверительные отношения - из любого контакта мне хочется уйти, много впечатлений я не выдерживаю - мне нужно уткнуться в телефон, где мои виртуальные мальчики, где все предсказуемо и управляемо.
Что касается безумного секса - ну да, может он и безумный, если без прокрученной сцены в голове про геев*, без стимуляции воображением большого удовольствия я не получу.

Не ходите, дети, в виртуал.

Кирилл, меня всегда восхищало, что ты не отвлекаешься на "просто общение" здесь. Обсуждение научных статей с Доком - это другое дело.
Кажется, ты говорил, что для тебя не очень важны взаимоотношения с другими участниками? Думаю, ты в безопасности тогда. 🙂

Цитата:
Кажется, ты говорил, что для тебя не очень важны взаимоотношения с другими участниками?
Для меня общение с Индиго очень важно 🙂 Он меня иногда просто с ума сводит 🙂

Последнее редактирование:
Это не обвинения, поскольку я и сам этим страдаю, а попытка указать на те черты личности (негативные), которые от отчуждения формируются.

Не такие уж большие различия в садомазо и просто человеке, желающим иметь секс с девушкой в форме полицейского. Влечение идет не от вожделения, не от любви, а от садистской наклонности властвовать, подчинить представителя власти (пусть и исполнительной), но почувствовать себя подчиняющим. Я цитировал Фромма о садомазохистском характере. гей* и тс почти тоже самое. Основа- мазохизм, анальный эротизм и ощущение себя вещью, тем, кем управляют и используют "по назначению". Тем самым назначением человек обретает свой "смысл жизни". Быть использованным и считать что им никто на самом деле не управляет. Считать что он волен отказаться.

vito писал:
Разве тс не желание отказаться от своего "Я"? Разве это не мысль о том, что будучи другим, вы будете иметь спрос на рынке?
Нет.
Это уверенность, что вот сейчас я другой, а хочу стать собой.
У Данте - аналогично, желание стать Истинным Ребенком, собой, и продолжить жизнь собой.

Хотя факт, встречается и вариант сознательной и бессознательной выгоды, торговли можно сказать.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху