Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!Нет, подряд, запоем 🙂
Сама не ожидала такой силы от детской книжечки!
Интересно...Другая книга, из форумного, наверное "Холодные берега", С.Лукьяненко. Поиск истины меня захватил, отличная книжка!
По моему тоже не детская. Фильм для детей, но не только!Здорово!
Наверное это не детская книжечка, Поттер... 🙂 Пара первых частей детские, потом нет.
Интересно...
Просто ну... тут форумное, там форумное... А вы писали, что книги на вас повлияли, поэтому хотелось бы когда-нибудь более развернутой рецензии, что ли, чем просто факт, что вам книги зашли. 🙂
мужчины долго были лишены патриархатом возможности чувствовать, т.е. у них отобрали право на эмоции - компас который подсказывает куда. Им приходилось идти туда куда говорили, а не туда куда хотелось. Сейчас все медленно восстанавливается.
У женщин патриархат много чего забирал, но никогда или почти никогда не покушался на их чувства, им удалось сохраниться в лучшей форме.
Есть ещё высказывание одного известного психоаналитика, не помню точно кого:
Женщина приходит в психотерапию/психоанализ в том состоянии в котором мужчина будет только после года психотерапии/психоанализа
Мне вот на овере рассказывали сначала что девушки так себя не ведут - в смысле нельзя быть умной такой, мужчине вопросы задавать которыеДумаешь если бы Кристина не меняла ник на Кристину, и изначально пришла бы на форум Кристиной, то кто-то бы смог что-то вычеслить? Как-то бы разглядел мужские черты?
А если бы пришла Кристина с запросом что хочет женственной стать, то разве ей бы не стали подсказывать как себя вести по-женски и женственно? Ну выросла например Кристина в деревне где у неё одни братья и ругаются и дерутся и Кристина тоже, и вот хочет она стать городской и женственной.
Я думаю что не вычислили бы... Я бы посчитал просто веселой и раскрепощенной девчонкой. Хотя одно время ты постила какие-то фотки с девушками, типа вот это секси, это не секси... Мне кажется, на этом можно было спалиться. Не потому что девушки сексуальность не оценивают, просто чуть-чуть по-другому это выражают, такое у меня ощущение.Думаешь если бы Кристина не меняла ник на Кристину, и изначально пришла бы на форум Кристиной, то кто-то бы смог что-то вычеслить? Как-то бы разглядел мужские черты?
А если бы пришла Кристина с запросом что хочет женственной стать, то разве ей бы не стали подсказывать как себя вести по-женски и женственно? Ну выросла например Кристина в деревне где у неё одни братья и ругаются и дерутся и Кристина тоже, и вот хочет она стать городской и женственной.
А кстати,Гениально.
🙂
Нее, тут такой смайлик нужен.
Отражает моей богатый внутренний мир.
roll
Док показывает, что мы не обязаны следовать стереотипам _ любой_ культуры. Ни папуасской, ни европейской.Я думаю что не вычислили бы... Я бы посчитал просто веселой и раскрепощенной девчонкой. Хотя одно время ты постила какие-то фотки с девушками, типа вот это секси, это не секси... Мне кажется, на этом можно было спалиться. Не потому что девушки сексуальность не оценивают, просто чуть-чуть по-другому это выражают, такое у меня ощущение.
Вот Док приводит всякие примеры девушек-воинов, или мужчин в розовых футболочках, но в итоге все равно к одному приходим: женщины такие, мужчины другие, одни ведут себя так, другие ведут себя этак. Печаль.
Вы при этом забываете, что сама психиатрия возникла в определенном культурном контексте. Дурдомы начали строить в Европе в 17 веке, что было связано с развитием капитализма и мануфактурного производства, а затем и фабрик. Капиталисты начали контролировать процесс производства и почувствовали нужду разделить работников на управляемых и предсказуемых, которые не будут ничего на фабрике ломать, от неуправляемых и непредсказуемых. Раньше нужды в дурдомах не было, так как феодалы не вмешивались в процесс производства крестьян. Они просто говорили, что от вас оброк, определенный процент зерна, но при этом не вмешивались в процесс посева, сборки урожая и пр. В то время как на фабриках весь процесс производства контролируется жестко, все должно выполняться по расписанию, и никто не должен "чудить" из-за своих "сверхценностей". По этой причине в аграрных регионах дурдомы появились поздно. В Алтайском крае, где я живу, первый дурдом появился только в 60-ых годах 20 века, до этого был один дурдом на всю Сибирь -- в Томске. При этом в Сибири никогда не было крепостного права и класса дворян. Часто же дворяне посылали своих детей или жен в дурдомы, у которых было бешенство на сексуальной почве, так что они тоже нужду в дурдомах испытывали.Док показывает, что мы не обязаны следовать стереотипам _ любой_ культуры. Ни папуасской, ни европейской.
Очень просто для детей то кажется, мол в Канаде так хорошо, хочу в Канаду. В мужском теле комфортнее, хочу такое тело, или женское, иди детское, не принципиально. Но это всё - в рамках той же бинарной культуры. Которая не является обязательной, когда нет _ сверхценности "!
А ценность сверхценности...она такая, очень отдельно обсуждаемая, психиатрический собственно термин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.